Новый Мерседес 2016

Совсем недавно под внимательным прицелом фоторепортеров оказался совершенно новый внедорожник 2016 года от известного автогиганта Mercedes. Как стало известно, это Mercedes-Benz GLS. Он являет собой совершенно новый подход к автомобилям высокого класса. Как и было официально заявлено в компании Mercedes, новинку выпустили «покататься и покрасоваться». Его уже заметили на улицах города Детройт.

Как и надеялись поклонники немецкого автогиганта, автомобиль по внешности очень похож на предыдущую модель. Впереди красуется бампер, который до этого использовался в авто класса S, а также совершенно иная решетка на радиатор. «Зад» подвергся большим изменениям, а салон теперь выглядит более презентабельно.

Фотографы не упустили момент, чтобы заглянуть и под капот невиданного ранее зверя. На основе фотографий эксперты с уверенностью говорят о том, что новая модель Мерседес Бенц GLS обладает турбированным четырехлитровым двигателем. Полностью все параметры кроссовера можно будет узнать лишь ближе к осени.

Рекомендуем: Новая Шевроле Нива 2016 года

Как рассказали в представительстве компании Mercedes, 2016 год положит начало сразу нескольким кроссоверам. Мы уже имеем модели GL, GLC, GLE, GLA, GLE Coupe. Уже совсем скоро мир увидит рекламу нового GLC Coupe. По словам Томаса Вебера (член совета директоров концерна Mercedes), основная ставка автопрома на ближайшее будущее – это именно кроссоверы. Они помогают каждому водителю наслаждаться поездкой, проявляя скорость и мощь в каждом движении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>