Новые старые игры в жанре Survival Horror


К сожалению, жанр Survival Horror в эти дни немного отретуширован. Большинство из наших любимых игр Survival Horror с течением времени, как правило, превращаются в жанр экшн, то есть банальный боевик лишь с элементами Survival Horror. Даже Silent Hill едва пугает нас, как было раньше, вместо этого игра дает нам расширенные боевые возможности. Если жанр «кошмарного выживания» начал переделывать свои лучшие игры в боевики, почему бы не переделать некоторые популярные игры других жанров — то есть переделать их в Survival Horror? Вот некоторые из игр, которые были бы гораздо лучше, если бы в них содержался кошмарный ужас. Не судите меня за эту идею строго, я просто люблю этот жанр!

Luigi’s Mansion

Твой брат потерялся, и ты должен исследовать старый особняк, чтобы найти его. Но особняк весь кишит беспокойными духами, которые ничего не хотят больше, как того, чтобы поймать тебя и превратить из живого в мертвого. Ты не можешь бороться с духами, ты можешь только заманить их в ловушку. К сожалению, ключей к местонахождению твоего брата очень мало, и вы далеко друг от друга. Возможно, среди других таинственных теней в особняке ты увидишь тень своего брата.

Pac-Man

Кто-то заблокировал тебя в темном лабиринте, и ты не знаешь, как ты сюда попал. Единственный способ выяснить, где ты находишься и как выбраться, это следовать по цепочке сомнительных таблеток, которые раскиданы на полу. Но тут беспокойные духи умерших появляются. Они преследуют тебя в лабиринте, который петляет без конца. Твоя единственная защита заключается в приеме «специальных таблеток», которые отпугивают духов и заставляют их бежать от тебя. Ты в каком-то кошмаре? Может быть, ты был отправлен в ад из-за своего медикаментозного гедонизма? В любом случае, ты знаешь, что нужно бежать.

PlayStation

Вы получите интересное письмо с покупкой новой игровой консоли. Реклама сообщит о прекрасных перспективах в вашем новом «счастливом доме», вы, конечно, ухватитесь за эту возможность. Но вскоре заметите, что вещи станут странными, а люди начнут исчезать. Некоторые люди проходят сквозь стены без всякой видимой причины. Через несколько дней вы обнаружите, что вы единственный человек, на многие километры.

Bubble Bobble

Ты заперт в туннеле. Ты не уверен, как ты сюда попал, но ты уверен, что жителям туннеля не нравишься. У тебя есть время подумать об этом — всего несколько секунд, прежде чем странные заводные роботы начнут атаковать тебя, следуя за тобой на пружинах вместо ног. Ужасы только будут нарастать, поскольку ты столкнешься с сектантами в нелепых одеждах, гигантскими птицами и призраками в виде скелетов огромных рыб. Единственный способ победить этих чудовищ? Пузырьки. За исключением случаев, когда пузырьки не действуют. Ты можешь только идти дальше по пути, который, кажется, никогда не заканчивается.

Покемон

Вы живете счастливой жизнью в счастливом сообществе, где у вас много друзей и соседей. У вас нет никаких проблем, вы живете в удивительной гармонии. Затем, в один прекрасный день, ваш лучший друг внезапно нападает на вас. Борьба завязывается с такой силой, что можно подумать, он пытается убить вас. Вам удается нокаутировать его, но он внезапно исчезает во вспышке света. Вы пытаетесь объяснить это остальным друзьям в вашем сообществе, но они думают, что вы сходите с ума. Тем не менее, постепенно они, которых вы знаете и любите, каждый из них становится смертельно опасным врагом для вас. Они случайно нападают на вас без всякой на то причины и, что еще хуже, исчезают без следа. И только после того, как будет слишком поздно, когда у вас уже не остается друзей, вы выясняете, что это работа какого-то потустороннего захватчика, с использованием передовых технологий, чтобы захватить и уничтожить мир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *