Новое в лечении рака в Израиле: комплекс «Biogenius»

Медицина Израиля на сегодняшний день занимает ведущее место в мире по высококачественному уровню существующего медицинского обслуживания. Это доказывается отменным показателем продолжительности жизни среднестатистического гражданина страны. Свою репутацию медицина Израиля смогла заслужить благодаря превосходным врачам. Клиники оснащены по последнему слову техники. Постоянно изобретаются и внедряются новые перспективные методики и технологии для борьбы с тяжелыми недугами. Нередко гении медицины Израиля делают сенсационные и революционные открытия. Недавно было заявлено о нахождении нового эффективного метода борьбы с раком.

Итоги обследования пациентов, которые прошли лечение новым уникальным (не имеющим аналогов) информационно-гомеопатическим комплексом, просто шокируют. Доказано, что болезнь может исчезнуть без следа. Все показатели постепенно возвращаются к норме. УЗИ, томография и рентген устойчиво подтверждают отсутствие опухолей в тех местах, где они раньше находились. Больные начинают чувствовать себя лучше с первых суток приема комплекса. Комплекс состоит из натуральных компонентов. В основу нового метода, предложенного специалистами из Израиля, лег тот научный факт, что до начала клинических проявлений заболевания перемены в организме сразу отражаются на составе крови. Это касается всех заболеваний (в том числе и онкологических). При раке специфическим образом изменяется частотная структура белков плазмы крови. После многолетних поисков и экспериментов израильские ученые создали уникальную аппаратуру для анализа и коррекции частотных характеристик белков плазмы крови пациента. При лечении частотный диапазон переносят на носители (например, гомеопатические гранулы). Больной применяет информационно-гомеопатический комплекс, который восстанавливает процессы саморегуляции организма, способствующие быстрому разрушению опухоли и ее выводу. Это индивидуальный и уникальный противораковый иммуномодулятор, который способствует стремительному выздоровлению пациента при онкологическом заболевании. Новая технология лечения предполагает только прием по расписанию специально подготовленных гранул, бальзамов, фитококтейлей, настоев.

Комплекс «Biogenius» способен помочь больному, что очень важно, независимо от стадии развития болезни. Клинические испытания это подтверждают. Новая лечебная методика несет биологическую информацию, запускающую механизм самоисцеления, устраняет причины и следствия болезни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *