Новое издание книги Ричарда Пола Эванса «Ближе к солнцу»

В августе в некоторых европейских странах поднялись продажи второго издания книги Ричарда Пола Эванса «Ближе к солнцу». Эта книга для тех, кто любит удивительные истории из реальной жизни.

Когда Кристина планировала в мечтах свадьбу, она понятия не имела, что прежде в ее жизни случатся события, которые поведут ее совершенно другим путем, нежели она хотела. Пол также не думал, что однажды дом для брошенных детей окажется прорывом в его жизни. Оба они имели планы на будущее, им казалось, что они знают, где и с кем они проведут ближайшие несколько лет. Они встретились в Перу, в джунглях Амазонки, где Пол создал дом для брошенных детей. Кристина по настоянию друзей решила работать там в качестве добровольца, чтобы исцелить разбитое сердце.

Как встреча с жителями приюта — где-то в дебрях Амазонки — будет влиять на жизнь Кристины? Какую роль она сыграет и что будет с Полом дальше? Можно ли побороть ваши страхи и научиться смотреть на жизнь по-другому?

«Ближе к солнцу» — реальная история, как рассказал Ричард Пол Эванс, главного героя — Пола Кука — во время гуманитарной миссии в Перу. Это история рождения неожиданных чувств, которые возникли меж двух сердец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *