Нове Место 2015: «Биатлонная лихорадка»

Кубок мира по биатлону продолжится в течение 4 дней в Нове Место.

Чехия открывает свои двери для поклонников и посетителей по всему миру. Президент Федерации Чехии Иржи Хамза сказал, что стадион с помощью подвижных панелей был расширен до вместимости 16000-17000 зрителей плюс 15000 зрителей, которые могли бы стоять по тропе, где вход свободный. Сообщается, что все билеты на воскресенье уже распроданы! На пятницу и субботу еще несколько билетов осталось!

«Мы поражены вниманием болельщиков!», сказал Хамза, указывая на тот факт, что в чешских пивных идет больше обсуждений о биатлоне, а не о футболе и хоккее. «Биатлонная лихорадка» после Олимпиады в Сочи продолжается по всей стране!

Французские тренеры, между тем, объявили состав команды на февраль. В мужской сборной Антонин Гигонна будет выступать бок о бок с Мартином и Симоном Фуркадами, Ж.-Г. Беатриксом, Симоном Дестье и Квентином Фийоном Майе! В женской сборной Колин Варсен после ее золотой медали на чемпионате Европы в спринте будет выступать на Кубке мира вместе с Дорен Абер, Латюльер, Бесконд, Бреза и Боллье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>