Ноутбуки Toshiba Satellite Z30 и Z30t

Toshiba запускает две новые модели ноутбуков — Satellite Z30 и Satellite Z30t. Оба ноутбука имеют 13,3-дюймовый дисплей, очень малый вес (1,2 кг) и уменьшенную толщину (17,9 мм в самой тонкой части). Корпус выполнен из магния.

Ноутбуки Toshiba Satellite Z30 и Z30t отличаются наличием сенсорного экрана или его отсутствием. Работают на базе операционной системы ОС Windows 8.1.

По словам производителя, эти два ноутбука «идеально подходят для пользователей, которые не хотят идти на компромисс, выбирая между мощностью и легкостью в условиях дороги или путешествия».

Корпус Z30 и Z30t выполнен из магниевого сплава, что делает его легким и хорошо защищает электронику внутри. Используемая батарея должна обеспечивать до 12 часов автономной работы.

На ноутбуках установлен Intel Core четвертого поколения, до 16 ГБ оперативной памяти и SSD. За графику отвечает система Intel HD4400, а за звук и стерео динамики — технология DTS Sound Studio.

Для хранения информации вы сможете установить MSATA SSD до 512 Гб. По умолчанию присутствует поддержка Bluetooth 4.0, WiDi, Wi-Fi, три USB 3.0 порта, один слот для карт памяти SD, а также порт HDMI, который позволяет подключить ноутбук к телевизору Ultra HD.

Обе модели протестированы на возможность падения с высоты 76 см. Клавиатура была протестирована на случай непредумышленного пролития. Результаты испытаний показали, что в этом случае мы не теряем данные, которые у нас есть на компьютере.

Оба ноутбука доступны в Европе по цене 799 евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *