Nokia представила свой первый фаблет Lumia 1520

Nokia представила свой первый фаблет Lumia 1520

Босс Nokia, Stephen Elop, официально представил долгожданный фаблет Lumia 1520 на специальном событии компании в Абу-Даби. Устройство является самым большим в портфеле Нокиа до сих пор и имеет 6-дюймовый дисплей, который поддерживает Full HD разрешение. Одной из его основных особенностей является 20-мегапиксельная камера с оптической стабилизацией изображения и двойной СВЕТОДИОДНОЙ вспышкой в задней части, которая основана на уникальной технологии PureView.

Встроенная память фаблета составляет 32 ГБ, но она может быть увеличена за счет карты памяти microSD, а большой дисплей позволяет добавить Live Tiles на главном экране. Lumia 1520 питается от quad-2,2 ггц 800 процессора Snapdragon, который был дополнен и 2 гб ОПЕРАТИВНОЙ памяти. Аккумулятор с емкостью 3400mAh, благодаря этому, устройство обеспечивает до 25,1 часов в режиме разговора в сетях 3G и около 780 часов в режиме ожидания.

Параметры подключения следующие: Bluetooth 4.0, LTE, A-GPS, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, в передней части интегрирована еще одна 1,2МР камера. Толщина фаблета — 8,7 мм при весе 209 г, а его продажи, вероятно, начнутся до конца года. Пользователи смогут купить первую Full HD модель от Nokia по цене 550 Евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>