Nokia Lumia 929 выйдет в середине декабря

Известно, что слухи и утечки не способствуют созданию полноценной картины происходящего. Они могут быть полезны, но иногда являются чистой дезинформацией. Одной из таких была новость о том, что Nokia Lumia 929 поступит в продажу 21 ноября. Этого не случилось. Однако на днях прополз слух, что в середине-конце декабря новый смартфон наконец-то выйдет в свет. Заявление сделал один пользователь leakster, который также добавил фото устройства.

На фото мы якобы видим белую версию Nokia Lumia 929. Известно, что новый смартфон поддерживает технологию 4G LTE. Мы видим надпись возле объектива камеры, напоминающую Zeiss. Судя по габаритам, это действительно объектив данной фирмы.

В сообщении пользователь упомянул, что ёмкость аккумулятора составляет 2510 мАч, а также то, что смартфон имеет матовое покрытие. Корпус представлен пока в двух цветах — черном и белом.

Nokia Lumia Icon, раннее известная как просто Lumia 929, появилась на сайте Verizon, оказавшись на своей собственной странице продукта.

О новейшем мобильном телефоне Lumia необходимо было бы официально заявить, так что нет необходимости говорить о том, что появление его на официальном сайте поставщика услуг было немного удивительно.

Нокиа Люмия Икон (Nokia Lumia Icon) будет оснащена 5-дюймовым Full HD дисплеем, чипом Qualcomm Snapdragon 800 на 2.2ГГц, 2ГБ памяти, 32ГБ оперативной памяти, NFC, и камерой на 20 мегапикселей PureView.

Именно такие данные были предоставлены в ноябре, согласно разнообразным слухам — также было упомянуто об беспроводном зарядном устройстве и возможности выбора белой или чёрной модели телефона. Эти нюансы были подтверждены на сайте от Verizon.

На странице продукта также упоминается то, что Lumia Icon будет иметь металлическое обрамление, поликарбонатный цельный корпус и экран из стекла Gorilla Glass 3.

Так что мы все в ожидании ещё каких-то сведений о данной модели телефона на сайте Verizon или от компании Nokia.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *