НЛО в восьмидесятые годы. Футуризм в живописи и в реальности

Инопланетная форма жизни

Контактеры, чьи излучения обладают не высокой частотой вибраций, могут попасть во власть «серых» или «темных» цивилизаций. Контактеры чистых излучений общаются с «белыми» цивилизациями. Условный цвет цивилизации — это уровень ее в плане Любви и Добра.

Наше время — время чудес, уже делающихся будничными, порой почти бытовыми. Наше время – это восьмидесятые годы, которые нам родные. Вернемся туда. Вспомним, что было. На днях я смотрела по телевизору документальный фильм «Яви чудо», в котором деревенская бабуся простодушно рассказывает, как увидала у себя во дворе, возле курятника, инопланетянку в скафандре и пригрозила ей, что милицию вызовет (нечего, мол, шастать мочью по чужим огородам), а инопланетянка, вместо того, чтобы в калитку выйти, «через забор сиганула».

Моя мама видела НЛО в центре Москвы, над Пресненским валом, из окна квартиры, в которой я пишу эту статью. Было это 11 февраля 1987 года в пять часов утра. Кровать мамина стояла напротив окна, ей не спалось, она лежала, глядя в окно, и вдруг увидела огромный полыхающий огненный шар, который, снижаясь, неспешно, в течение пяти минут, двигался вправо и скрылся за трубой дома, стоящего как раз напротив нашего. Поначалу мама решила, что это такая странная луна. Потом, поразмыслив, сообразила, что луна такая не бывает — стало быть, это… солнце. «Мама, — сказала я ей, — в пять утра солнце зимой даже еще не всходит, а ты хочешь, чтобы оно заходило!»

На следующий день в маме проснулся исследователь, и она уже специально не спала в пять утра, чтобы посмотреть, где луна и какая она. Луна оказалась маленькой, бледной, невзрачной и находилась совсем в другом уголке неба.

Конечно же, мама моя видела разновидность НЛО — уже хорошо известной формы. Треугольной формы.

Частое чудо уже не становится чудом. Что же до НЛО, — его видели тысячи, сотни тысяч, а то и миллионы людей. В разное время дня и ночи. И летящие, и приземляющиеся, и сидящие на земле, и входящие в воду. И с биороботами, и с нло-навтами, и с великанами, и с крошечными, и с белыми, и с черными, и с серыми, и с зелеными, и с двуглазыми, и с трехглазыми, и с симпатичными, и со страшными, и с крылатыми, и с бескрылыми, и с добрыми, и с жестокими. Есть люди, которые видели даже безголовых инопланетян — не в ругательном, а в натуральном физическом смысле этого слова. Сознание с трудом, но привыкает к феерическому разнообразию проявлений разумной жизни в Космосе. Это чем-то похоже на живопись Джексона Поллока. Может быть, потому что это тоже футуризм, но вполне реалистичный, уже не картинный, а явный? Чудо действительно уже не чудо.

Статья подготовлена по книге А. Тер-Акопян «Контактеры дней Апокалипсиса»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *