НЛО похитил самолет, экипаж пропал без вести

Факты дали основания предполагать, что истребитель ВВС США F-89C был похищен пришельцами.
Самолет и НЛО

Так называемый «инцидент Кинросс» волнует исследователей и всех интересующихся таинственными, или аномальными исчезновениями уже не одно десятилетие. Поистине странное — и до сих пор неразгаданное — исчезновение истребителя ВВС США F-89C, который был потерян поздно вечером 23 ноября 1953 года. Тем вечером самолет должен был перехватить «неизвестный самолет» на озере Верхнее. С базы ВВС США Кинросс поднялся в воздух истребитель, однако он исчез с радаров, и до сих пор неизвестно, что произошло. Истребитель так и не был найден. Единственное в этой ситуации объяснение напрашивалось само собой – это было похищение самолета, и, возможно, его похитил тот самый «неизвестный самолет», за которым истребитель и вылетел.

У военных, как всегда в таких ситуациях, а таких ситуаций было если не много, то, по крайней мере, несколько, — у военных находилось официальное объяснение случившегося. Но это не отменяет существующий документ тех же военных: выписку из официального отчета авиационных происшествий ВВС США. Написана она кратко и по фактам, без всякого анализа. Приведем ее текст: «Самолет поднялся в воздух в 23.22 23 ноября 53, выполняя боевую миссию ПВО с целью перехвата неизвестного самолета примерно в 160 км к северу от базы ВВС Кинросс. Самолет находился на радиолокационном контроле до перехвата неизвестного объекта. Примерно в 23.52 радиосвязь с экипажем истребителя оборвалась. Примерно в 23.55 неизвестный самолет и F-89 сошлись на радаре вместе. Вскоре после этого оба объекта исчезли с радаров. Связь с F-89 не была восстановлена. Обширные воздушные поиски не выявили никаких следов пропавшего самолета. Воздушное судно и его экипаж пропали без вести».

ВВС в конце концов озвучили официальную версию случившегося: по этой версии, «неизвестный самолет» был самолетом канадских ВВС C-47, а пилот F-89 страдал от головокружения, и, в результате головокружения, самолет разбился. Кажется, военных не смутил тот факт, что «разбившийся» самолет так и не был найден. Но позже выяснилось, что C-47, так называемый неизвестный самолет, в том районе, куда вылетел F-89, находиться не мог и не находился.

Интригует тот факт, что официальные документы по делу признают наличие «неизвестных самолетов», а также то, что ни самолет, ни его экипаж так и не нашли. К тому же, как пилот ВВС мог страдать от головокружения, да еще при полете по приборам, — совершенно необъяснимо. Эти факты дали основания предполагать, что экипаж и самолет были похищены пришельцами из другого мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>