Николай Василевский: интервью о приворотах

Каждый по-настоящему сильный маг – на вес золота. Ведь сейчас так много развелось шарлатанов, которые только выманивают деньги из людей.

Известно, что Николай Василевский – это действительно сильный маг Москвы, проводящий колдовские ритуалы, которые помогают людям. Среди них: кладбищенские привороты различной сложности. Это и черное венчание, и приворот на могиле ведьмы, приворот с черной свечой, и егильет. Может провести эффективную рассорку, остуду, а может наоборот – навеки соединить сердца людей. Чистит людей от негатива, помогает в бизнесе.

В пользу этого мага говорит то, что он занимается своим делом уже более 20 лет и за это время помог тысячам людей. Много позитивных отзывов о его работах можно найти на просторах интернета.

Связаться с магом Николаем Василевском можно по почте, также – пообщаться с ним лично или встретиться на территории Москвы. Вот и мы задали несколько вопросов Николаю.

- Когда к вам обращаются с просьбой провести приворот, то какой именно приворот вы советуете?

- Вы правильно подметили, что существует много разновидностей приворотов. Среди них – достаточно лёгкие, которые можно потом снять и которые разрываются по желанию клиента. Такие привороты провожу в домашних условиях. Например – обычный приворот по фото. Однако, гораздо чаще ко мне обращаются люди с более серьёзными намерениями. Они знают, что желают провести с тем или иным человеком всю жизнь. Они уверены в своей любви, знают – что это им нужно. Но серьёзные проблемы мешают им. И вот для разрешения этих проблем, для того, чтобы соединить сердца на весь остаток жизни служит кладбищенская магия, кладбищенские привороты. Какой именно приворот я посоветую, это будет ясно после проведения диагностики. Скажем, если человек видит проблемы только на стороне привораживаемого, а его любовь ничем не замутнена, то поможет обычный кладбищенский приворот, который действует только на привораживаемого. Если же, несмотря на чувства, существуют серьёзные противоречия в характерах, разногласия и т.д. – то поможет черное венчание. Это один из сильнейших приворотов, бинарный, действующий сразу на 2-х человек. Уходят разногласия, жизнь становится гармоничной, наполненной светлыми чувствами, любовью. Никакие сторонние события или люди не смогут повредить этому единению. Таким образом, какой приворот я посоветую, или же какой ритуал для чистки от негатива или помощи в бизнесе – это будет ясно, после того как проведу диагностику по присланным фото и по имеющейся информации.

- Как долго занимает подготовка к кладбищенским ритуалам?

- От одного-двух дней, до 3-х недель. Всё зависит от сложности предстоящей работы. Закупаются или изготавливаются уникальные компоненты, аксессуары. Подбирается удачная ночь для проведения подобной работы. Иногда перед проведением основного ритуала, требуется провести ещё и предварительную чистку. Нюансов очень много, но все необходимо соблюсти, чтобы ритуал возымел действие.

- Каковые опасения ваших заказчиков?

- Часто спрашивают: не навлечёт ли тёмная магия негатив на них и на их близких. Но ведь моя задача помогать людям. Я хорошо знаю, как защитить от любых негативных факторов. Ставлю самую сильную защиту – купольную. Так что никакой опасности нет. Но чтобы узнать подробнее, лучше пообщаться лично. Пишите, задавайте вопросы – и я расскажу, чем смогу помочь.

Официальный сайт мага Николая Василевского: magic-ru.ru. Его электронная почта: magvasilevs@list.ru.

6 комментариев к “Николай Василевский: интервью о приворотах

  1. Люба:

    Я — женщина с высшим образованием, со стажем 7 лет в системе управления. Никогда не задумывалась о разного рода магических штучках, пока не столкнулась с просто нескончаемыми проблемами и несчастьями в семье. Поначалу старалась гнать эти мысли, аргументируя их навязчивость популярностью экстросенсорики на телеэкране. Но тревога не покидала ни на минуту, потому что почти ежемесячно в нашей семье беда. Я уже стала ждать, когда очередное горе посетит наш дом. Не в силах более «сидеть в окопе», я обратилась к магу Николаю Василевскому. Помощь оказывается дистанционно. Общаться легко, и уже рассказывая свою ситуацию, я чувствовала почему-то, что он мне поможет. Маг с ответом не спешил и попросил время на оценку ситуации и возможных вариаций ее разрешения. После очередного взаимодействия маг Николай предложил снять негатив. Предварительно он объяснил, откуда он идет, и кто может иметь к этому отношение. После сопоставления всех фактов, я была шокирована. Конечно же, я согласилась на услугу. Потихоньку стало все налаживаться. А отзыв взялась писать на радостях. Муж выиграл машину!

  2. Марина:

    Как же я рада! Ведь наконец получила кого желала: приворот подействовал, и любимый человек теперь живёт со мной, всячески ухаживает; внимание мне уделяет.
    Успешный приворот проводил маг Николай Василевский. Я обратилась к нему в сентябре 2014 года. Провёл Николай диагностику и сообщил, что подействует именно кладбищенский приворот, потому что проблемы с моим молодым человеком выявились серьёзные. Я согласилась на эту работу, хотя она и не дешёвая.
    Ждала с трепетом. Каждый день волновалась, но Николай поддерживал меня хорошими советами. Через пару месяцев после того как приворот был проведён любимый начал оказывать мне знаки внимания. Мы очень весело и насыщенно проводим время. А ведь прошёл уже значительный срок, таким образом, я и уверилась, что приворот мага Николая Василевского работает. Огромнейшее ему спасибо!

  3. Lesya:

    До знакомства с магом Николаем мало верила с потусторонние силы и их влияние на нашу судьбу. Однако влюбившись в глубоко женатого человека, поняла, что моё чувство взаимно. Но моему избраннику не хватает силы воли разрешить ситуацию и быть со мной, так как чувство ответственности перед его уже бывшей женой не позволит ему честно во всём ей признаться и перестать жить двойной жизнью. Решила — попробую, ведь я заложница, а он узник любви, а там будь что будет. Николай внимательно просмотрел ситуацию и моего любимого и подтердил мои опасения по поводу нерешительности из-за гиперответственности. Сказал, приворот по фото поможет моему любимому ещё крепче привязаться ко мне, к тому же Николай сказал, что сделает так, чтоб он наконец выбрал ту, с кем будет счастлив. Также маг Николай поведал, что и его на тот момент жена давно мучается в этом браке и у неё есть любовник. Сказал, через два месяца всё разрешится, а пока попросил побольше думать о любимом в светлых тонах и ни в коем случае не принуждать его к выбору. Я очень благодарна магу Николаю, ведь его сильный приворот помог разрешить сложную жизненную ситуацию. Пройдя через множество душевных терзаний, сейчас мы с любимым счастливы, а его екс-супруга замужем и живёт за границей, по слухам, тоже довольна жизнью.

  4. MisterX:

    Делал маг Николай Василевский однополый приворот и всё получилось более чем ОК. Теперь я с любимым человеком. Отношения на высоте.

  5. Toma4ka:

    Пишу с благодарностью и признанием! Маг Николай помог вернуть мне мужа в семью и снял сильнейший отворот, который сделали нам на разлуку. Я еще и удивлялась, что у нас такие отношения плохие в семье стали и что он начал на работе сильно задерживаться, а потом и ночевать не приходил. Мы любили друг друга, у нас дети растут, и он отличный семьянин, а тут за неделю все сошло на нет. Спасибо подруге — подсказала, что это может быть магия и надо искать человека, который может мне помочь. Боритесь за семью, не опускайте руки, я на своем личном опыте поняла — что магия очень сильная и самому без опыта и знаний с ней не справиться, теперь я знаю, кто мне может помочь.

  6. Дарья:

    Нужно было почистить мужа от дурных привычек – выпивал он, да и на баб других поглядывал. Доверила это дело Николаю Василевскому, потому что уже много хорошего о нём прочитала.
    Делал Николай чистку мужа от негатива. А потом ещё, по моей большой просьбе – поставил на него егильет. Т.е., чтобы не засматривался он на других баб, а чтобы сексуальное влечение только ко мне испытывал.
    Муж стал покладистым. Теперь и работает много и деньги все домой несёт, и мне как в молодости знаки внимания уделяет. В общем, я вполне удовлетворена. Ставлю большой + магу Николаю Василевскому за его талант и умения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>