Неуловимый йети

Эта история произошла в 60-х годах прошлого века, когда родители Бетти Клопп увидели около своей машины загадочное огромное существо. С тех пор утекло много воды, но по-прежнему Бетти Клопп уверена, что загадочное существо, увиденное ее родителями, — это был йети, снежный человек.

Что заставляет ее так думать? Никто не доказал существование снежного человека, кого же видели ее родители? Клопп рассказала, что ее родители ехали в 1960-х годах на автомобиле через лес, когда внезапно на дорогу вышло некое существо. Они еле избежали удара с тем существом на дороге, которого они посчитали человеком. Он был большой и был покрыт черной шерстью. Кажется, они все же задели его своим прицепом – на следующий день родители Бетти обнаружили куски кожи и волос, которые зацепились на прицепе.

Бетти Клопп сказала, что материал был направлен в университет Монтаны для тестирования около 3-х лет назад. Результаты исследования разочаровали: ДНК за эти годы слишком ухудшилось, и волосы тоже невозможно было идентифицировать.

Но Клопп по-прежнему считает, что это был йети. Она решила поделиться своей историей, услышав о том, что кто-то в Техасе убил снежного человека.

«Есть сведения, что кто-то подстрелил йети и хранит его в своем морозильнике, — сказала Клопп. — Я бы хотела знать об этом наверняка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *