Настоящие и фальшивые отзывы об Ольге Мар

Люди, обращающиеся к магу, колдуну, знахарке или экстрасенсу, хотят быть уверены в том, что перед ними настоящий профессионал – специалист своего дела, а не шарлатан. В этот раз на нашу электронную почту поступило много писем с просьбой проверить деятельность белого мага Ольги Мар, подтвердить или опровергнуть наличие у нее дара и способностей. Желание читателей для нас – закон. Для прояснения ситуации мы использовали материалы, которые доступны всем в интернете. При желании наше расследование может повторить каждый.

У Ольги Мар есть собственный сайт в интернете – olga-mar.ru и страничка в социальной сети «Вконтакте»new.vk.com/id351034255. На сайте есть полная информация как относительно личности белого мага, так и относительно ее работы. Сайт сделан просто и стильно и без кричащих заголовков, так свойственных шарлатанам.

Анализ сайта Ольги Мар

Если профаны в магии обычно вешают людям «лапшу» на уши, что умеют все, то на сайте Ольги Мар этого нет. Напротив, Ольга сообщает всем, что не берется за гадания, врачевание неизлечимо больных людей (рак, СПИД), не занимается экстрасенсорикой и поиском пропавших людей. У мага, как и у каждого специалиста, должна быть своя специализация. Так что с этой точки зрения Ольга Мар – настоящий профессионал.

Известно, что «великие комбинаторы» от магии любят обещать, что с любой проблемой справятся сами, а человеку останется только «расслабиться и плевать в потолок». Ольга Мар честно предупреждает, что успех ритуалов будет частично зависеть и от самого клиента.

Конкретные сроки наступления результата магической работы Ольга Мар не называет. Шарлатаны пишут обычно так: «через 2-3 дня (недели) любимый вернется, муж бросит пить, а на работе добавят зарплату».

Стоимость своей работы Ольга Мар называет сразу, после диагностики ситуации человека по фотографии. Как пишет сама Ольга, о «доплате в процессе» не может быть и речи. Это еще один признак профессионализма любого специалиста в области непознанного.

Анализ странички «Вконтакте»

Страничка Ольги Мар в социальной сети «Вконтакте» является полноценным дополнением к сайту. Посредством странички Ольга общается со своими клиентами, приглашает людей к проведению групповых обрядов и т.д. Здесь же размещены фотоотчеты о работе мага, доказывающие, что Ольга действительно ведет эзотерическую практику. А самое главное, люди, которые пишут отзывы об Ольге Мар в социальной сети реальны, не являются «ботами» или аккаунтами одного и того же человека.

Анализ отзывов об Ольге Мар в интернете

В ходе своего расследования мы проверили поисковую выдачу на наличие отзывов об Ольге Мар. Скажем, сразу, есть и положительные и отрицательные отзывы. Но первых гораздо больше, чем вторых.

Вот только некоторые положительные отзывы:

1)    Отзывы об Ольге Мар
2)    Маг Ольга Мар отзывы (сайт «Дети Остапа»)
3)    Отзывы об Ольге Мар на сайте Magic-Best
4)    Рейтинг проверенных магов
5)    Отзывы об Ольге Мар на сайте Mage-list

Есть и отрицательные отзывы, которые вполне могут посеять сомнение у людей, стоит ли обращаться к Ольге Мар. С одним из них вы сможете ознакомиться, перейдя по ссылке. Что мы видим? Автор этого горе-опуса написал: «Нет смысла даже выкладывать жалобы тех немногочисленных клиентов, которые отдали свои небольшие деньги данной аферистке Ольге Мар». А почему, спрашивается нет смысла, если ты такой борец за справедливость? Пускай люди убедятся, какой плохой этот человек Ольга Мар! На сайте есть один негативный отзыв от некоей «Натальи Максимовны», и все, так же закрыт доступ к комментариям. Поэтому делаем вывод: у авторов отзыва плоховато с фантазией! Человеческая психология такова, что люди скорее напишут негативный отзыв, чем положительный. Если все хорошо – в большинстве случаев промолчат, а если результата нет или хуже того, кинули на деньги, молчать не даст гнев и чувство справедливости.

Кто же пишет негативные отзывы об Ольге Мар? Конкуренты по «магическому цеху», которым не хватает популярности, опыта, знаний и т.д. Человек пытается «выехать» за счет своего более удачливого конкурента. Чтобы возвыситься, такие горе-маги выбрали единственно возможный для них способ – «топить» других. Для примера можем рассмотреть этот сайт: ссылка. Шарлатанка Ольга Чикош создала себе сайт за «три копейки» и пытается заработать за счет сильного мага! 

В некоторых случаях такие «отзывы» сопровождаются рекомендациями других магов или баннерами. Но это уже слишком явно – в чем тут суть, не поймет только глупый человек.
А хороший маг недобросовестной конкуренцией заниматься вряд ли будет, ведь люди и так сами к нему идут. Порочить других – удел неудачников, ничего не добившихся в своей жизни. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>