Насколько эффективны привороты?

О том, что такое приворот, слышали многие из нас и наверняка многие же хотели воспользоваться подобной услугой, но по каким-либо причинам так и не сделали этого. Может быть, причина заключается в определенном предубеждении и сомнениях в том, что приворот действительно приносит ожидаемый результат, то ли люди просто сомневаются в практическом применении магии, но не возможно отрицать того, что сейчас количество тех, кто обращается за помощью к магам, постепенно увеличивается.

Играет роль информация о том, что кому-то из знакомых после обращения к специалистам по практической магии удалось достичь ожидаемого результата, да и общий уровень развития общества способствует активному использованию всех возможностей человеческой энергетики. А ведь именно объединение мужских и женских энергетических потоков и есть основа методики, которая используется при осуществлении приворота, и можно сказать, лежит в его основе.

Среди вопросов, которые интересуют тех, кто обращается к практикующим магам, один из основных связан с желанием понять, что именно может чувствовать субъект приворота во время осуществления ритуала и после него. Ведь каждый человек, имея определенный энергетический потенциал, по идее должен ощущать возможные изменения и даже реагировать на них. И нужно сказать, что определенные вещи действительно происходят, но происходят с обоими субъектами приворота — и заказчиком, и реципиентом.

Это касается и учащенного сердцебиения, и повышенной двигательной активности, и еще некоторых факторов, но самое главное, что сам объект приворота объясняет подобные вещи особенностью своего организма, влиянием погодных условий или других вполне объяснимых внешних аспектов. То есть никаких радикальных изменений в организме или же в личностных характеристиках обоих участников приворота не происходит, и это очень важно для заказчика. Когда выполняется, к примеру, брачный приворот, реципиент может ощущать определенную эйфорию, которой нет объективного объяснения, у него усиливается половое влечение и даже может произойти небольшой транс, аналогичный тому, который ощущает каждый человек на первых стадиях влюбленности.

магия

Если говорить о ситуациях, когда люди обращаются по поводу приворотов, то чаще всего они связаны с появлением каких-либо проблем в отношениях, или их полным разрывом. После того как человек использует весь арсенал методов вернуть возлюбленного, который ему известен, и это не дает желанного результата, остается только обращение к магам. Но тут нужно понимать и то, что чем раньше вы обратитесь к специалисту, тем выше вероятность того, что удастся вернуть утраченное без каких-либо негативных последствий.

Усиление энергетических каналов, которые существуют между людьми, это и есть основная задача, выполнению которой способствует правильно, и главное вовремя сделанный приворот. Специалисты утверждают, что оптимальные сроки обращения к ним составляют от одного до нескольких месяцев, но, как уже было сказано, чем это будет сделано быстрее, тем лучше. Если данное условия будет выполнено, то и результаты не заставят себя долго ждать и, скорее всего, любимого человека удастся вернуть достаточно быстро.

Если же после расставания прошло уже до полугода, то и в этом случае эффективность приворотов будет достаточно высокой, другое дело, что проявится это не сразу и какое-то время необходимо будет подождать. Видимо, именно сомнения в эффективности приворота и приводят к тому, что заказчики обращаются к специалистам в крайнем случае, и уже после того, как прошел значительный срок со дня расставания. Если этот срок составляет от девяти до двенадцати месяцев, шансы эффективности приворота существенно снижаются, хотя и остаются достаточно высокими.

Тут уже играет роль, появился ли у любимого человека другой партнер и сильна ли обида на заказчика, ведь от этого зависит, насколько рассеянной оказывается энергетика и как сложно ее восстановить. Настоящий специалист в магии, действительно стремящийся оказать необходимую помощь, не будет скрывать того, что при полном отсутствии контакта заказчика с реципиентом шансы добиться положительного результата не превышают шестидесяти процентов.

Связана подобная статистика с тем, что очень важно наличие взаимодействия энергетических полей обоих партнеров, что в принципе возможно только при непосредственном контакте. Но магам удается усилить эффект, проводя ритуалы при определенной фазе Луны, да и некоторые другие факторы способствуют повышению шансов на успех. Главное, отличать настоящих ведьм и магов от шарлатанов, и тогда эффективность приворотов будет очень высокой.

В ближайшее время, мы постараемся взять интервью у мага Астарота, который является одним из сильнейших на сегодняшний день в области любовной магии. Чтобы из уст настоящего мастера, мы смогли узнать все тонкости и особенности приворота как такового. Он результативно проводит такие обряды как приворот черное венчание, приворот узник любви, кладбищенские привороты и имеет ассортимент действенных техник, к менее знаменитым, но так же эффективным работам. Официальный сайт мага Астарота http://magastarot.ru/. Пока отзывы о маге Астароте вы можете оставлять после прочтения данной статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>