Наказание за бедность

Сегодня на станции Нижние Котлы (Павелецкое направление Московской железной дороги) в Москве произошло чрезвычайное происшествие. Человека, чья личность в настоящее время выясняется, разрезало буквально на части проходящим поездом. Части трупа оказались разбросаны на рельсах около платформы Нижние Котлы на расстоянии около 50-70 метров друг от друга.

Стоит отметить, что это уже не первое происшествие такого рода на станции Нижние Котлы, что связано с конструктивными особенностями платформы (мало места для прохода) и закрытыми вестибюлями, куда не пропускают людей без билета. Многие люди в Москве сегодня ездят зайцами, особенно приезжие, так как билет стоит дорого, им не по карману. Доходит до парадокса: когда электропоезд прибывает на станцию, большинство людей, вышедших из вагонов, направляется не в вестибюль станции, а в начало платформы, чтобы спрыгнуть с нее и перейти через ограждения к метро. Конечно, это глупость людей, но искусственно завышенные цены на билеты в электропоездах действительно многим не по карману, если учесть, что и так надо заплатить за метро, за автобус, за маршрутку… Но невозможно же ползарплаты отдавать только за проезд!

Вот и получается такое наказание за бедность.

Фотографии частей тела, обнаруженных на станции Нижние Котлы, представлены ниже. Особо впечатлительным и детям, не достигшим совершеннолетия, смотреть не рекомендуется.

1) Отрезанный торс. Голова и руки выглядывают из-под одежды.

Труп на рельсах

2) Отрезанный торс. Вид ближе.

3) Отрезанная рука. Рука отрезана от локтя. Мягкие ткани отсутствуют до кисти.

Отрезанная рука

4) Отрезанная нога. Рядом лежат документы погибшего.

Отрезанная нога

5) Вторая отрезанная нога. На месте разреза видны лоскуты мышц.

Отрезанная нога

6) Внутренние органы.

Органы на рельсах

7) Мешанина из одежды и кусков плоти.

Труп на рельсах

8) Общая панорама происшествия на станции Нижние Котлы. Части тела разбросаны почти на всем протяжении платформы, в 50-70 метрах на рельсах.

Труп на рельсах

P.S. Остается только выразить глубокое сочувствие родственникам погибшего, а также предостеречь всех людей от подобных путешествий по рельсам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *