Нацисты на Луне: фотографии с поверхности спутника, похоже, подтверждают это

Некоторое время назад в Интернете появились фотографии с космического зонда Кассиопея, который сделал снимки на невидимой стороне Луны. Фотографии вызвали много споров среди сторонников теорий заговора. Они показывают некое образование в виде свастики точно в кратере Шредингера, расположенного около южного полюса Луны.

По этим фотографиям нельзя понять, что там за образование. Это связано с огромным расстоянием и лунной пылью. Хотя нельзя не увидеть саму форму свастики, которая заметно меньше, чем кратер, имеющий диаметр около 1,5 км. Это не исключительный случай, когда странные объекты хорошо видны на фотографиях из космических зондов. Например, на Марсе в регионе Сидонии также была распознана структура, напоминающая пирамиду, и, кроме того, загадочное «Лицо». Как и в случае с марсианским «Лицом», исследователи не уверены, представляет ли собой свастика на Луне фактическое создание, или оптическое видение.

Были ли нацисты на Луне?

Безусловно всем знакомая форма образования довольно сильно заинтриговала не только специалистов, но и простых обывателей, которые стали живо обсуждать фотографии на форумах и в соцсетях. Как известно, свастика – довольно древний солярный символ, но получивший негативное восприятие благодаря деятельности нацистов в тридцатые и сороковые годы прошлого века. Грандиозность их преступлений абсолютно дискредитировала этот древний символ. Однако, при виде лунной свастики не могли не возникнуть предположения, что то, что запечатлено на фотографии, — на самом деле является творением рук человеческих, и не каких-нибудь рук, а самих нацистов, которые просто сбежали после Второй мировой войны на Луну. Таким образом, многие предположили, что загадочный символ на темной стороне Луны – не что иное, как база сбежавших с Земли нацистов. К тому же известно, что фашисты вели тайные разработки космических летательных аппаратов, и в нацистской Германии их было разработано даже несколько видов, и сам фюрер требовал от своих конструкторов, чтобы летательные аппараты использовали «нестандартные и усовершенствованные способы передвижения».

Результатом разработок нацистов стали так называемые летающие тарелки, одну из которых видели жители Лондона в 1944 году, когда она пролетала над городом, сверкая фашистским крестом. Поступали сообщения и из других мест о полете загадочных «блюдцев» с фашистской символикой. Однако после окончания Второй мировой войны этих «тарелок» уже никто не видел, они просто пропали. Большая часть документов о разработках летательных аппаратов была предусмотрительно уничтожена нацистами.

То, что фашисты достигли колоссальных успехов в космической области, доказывают и косвенные факты: после крушения нацистской Германии многие нацистские ученые и конструкторы, в том числе Вернер фон Браун, оказались в США, где внесли, пожалуй, решающий вклад в разработку американцами космических кораблей и в целом – в реализацию их космической программы. Именно американцы впервые высадились на Луне в 1969 году. Но американцы ли и впервые ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *