Начало продаж Samsung Galaxy NotePro в Европе

NotePro является первым планшетом в новой серии Samsung, который официально дебютировал на европейском рынке. Устройство теперь доступно для потребителей в Великобритании по впечатляющей цене — € 780. В ближайшие недели планируется начать продажу новинки и в других странах на континенте, а новая модель TabPro выйдет на рынок к концу марта.

Вне всякого сомнения, самым важным преимуществом Галакси НотеПро является его 12,2-дюймовый дисплей с разрешением 2560h1600 пикселей и 16:10. Планшет работает с OS Android 4.4 KitKat и доступен в версиях с 32 ГБ и 64 ГБ внутренней памяти, которая может быть увеличена со слотом для карты MicroSD. Задняя панель оснащена 8-мегапиксельной камерой с автофокусом и светодиодной вспышкой, на передней панели размещена 2-мегапиксельная камера для видеозвонков.

Базовая версия, которая поддерживает Wi-Fi и 3 G питается от Exynos 5 Octacore архитектуры Самсунг, которая включает в себя четыре ядра 1,9 ГГц. Модель с подключением LTE работает на процессоре Snapdragon 800, в обоих случаях оперативная память 3GB, батареи имеют емкость 9500 мАч. Samsung Galaxy NotePro является уникальным устройством, которое превосходит всех конкурентов своего сектора с его впечатляющим дисплеем, который является основной причиной высокой цены.

Samsung планирует выпуск смартфонов Galaxy с панорамным дисплеем в 2014 году

Судя по новым отчетам, корейский производитель планирует выпуск смартфонов Галакси (Galaxy) с панорамным дисплеем в 2014 году. На ресурсе Bloomberg некоторые сотрудники фирмы поведали, что смартфоны с трехсторонним дисплеем есть в бизнес-плане на 2014 год. Источник добавил, что этот смартфон будет состоять в линейки Galaxy, намекая, что подобный дисплей может появиться на Самсунг Галакси С5 (Samsung Galaxy S5) или будущем Галакси Ноте 4 (Galaxy Note 4).

По слухам, дисплей основан на новой версии технологии Youm от Samsung, которая знакома нам по Галакси Раунд (Galaxy Round). Сообщается, что новый панорамный смартфон позволит владельцам просматривать картинку с любого ракурса. Согласно отчету, все три стороны экрана будут функционировать независимо друг от друга, что позволит назначать разные функции.

Но это еще не все сюрпризы от Самсунг. В следующем году компания намерена выпустить смартфоны с дисплеем 2K, диагональ которых составит 5.2 дюйма. Они также могут похвастаться разрешением 2560×1440 и плотность пикселей 560ppi. Мы вряд ли увидим по-настоящему «гибкий» смартфон от Samsung в начале следующего года, скорее, в 2015, когда появится технология 4K, позволяющая сгибать экран.

Источник из Bloomberg заявил, что смартфон нового класса от Samsung появится во второй половине 2014 года. Также известно, что Apple планирует выпустить минимум два «изогнутых» смартфона iPhone в следующем году. Напрашивается вывод, что Samsung в 2014 ждет ожесточенная конкурентная борьба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *