На кладбище в России из-под земли появился гроб

Кладбище для бездомных в селе Миасское в Челябинской области явилось причиной нешуточного скандала. В интернете было опубликовано фото гроба, который буквально вышел из-под земли.

Антон Бавин, занимающийся этим вопросом, сказал, что нужно соблюдать все правила, касающиеся санитарных норм. Правильно хоронить умерших людей нужно на глубине двух метров. В настоящее время гроб лежит на поверхности, что говорит о грубом нарушении порядка захоронения трупов.

В свою очередь Светлана Кузнецова, местная жительница, сказала, что чиновникам нужно обязательно принять этот случай во внимание. Погребение состоялось в зимнее время, и теперь лед растаял. Вокруг распространяется неприятный запах. Это может привести к отравлению.

Кладбище для бездомных в селе Миасское находится в ведении местных властей, но на самом деле его никто не контролирует. Трупы были захоронены на слишком малой глубине. Сейчас решается вопрос об обращении по этому вопросу в прокуратуру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>