На фотографиях с Марса обнаружили гориллу и верблюда

НАСА опубликовало на своем сайте забавное фото, принятое с камеры, установленной на марсианском ровере Curiosity. С нетерпением их теперь просматривают пользователи со всего мира. По итогам анализа уфологи обнаружили загадочные фигуры, что поразительно напоминают животных с Земли.

Фотографии вызвали много споров. Кто-то уверен, мол, это всего лишь игра теней. В большинстве своем, однако, преобладающим мнением является следующее: на изображении представлена горилла в компании с небольшим верблюдом.

Рекомендуем: «Каменный мяч» на Марсе

Трудно спорить с теми, кто отстаивает мнение о том, что на Красной планете существовала жизнь. Обнаруженные фигуры действительно напоминают по форме земных существ, но ученые молчат и не дают никаких комментариев. Они заявляют, что сформулируют свои выводы позднее, когда получат больше информации по этому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>