Мужчины не думают, что идеальная женщина должна иметь большую грудь

Исследователи из Университета Ньюкасла (Великобритания) провели эксперимент, чтобы определить идеальные размеры фигуры мужчин и женщин. Вооружившись интерактивной программой с использованием 3D, добровольцам обоих полов предложили решить, какие, по их мнению, самые привлекательные объемы человеческого тела.

В эксперименте участие приняли 80 мужчин и женщин, чей возраст был до 20 лет. Участникам было предложено описать идеальный размер конкретных частей тела своего и противоположного пола. В специальной программе ученые обрабатывали информацию для составления конкретных физических параметров (масса тела, размер бюста, талии, бедер).

Результаты свидетельствовали, что и женщины, и мужчины хотят иметь партнера с не полной, спортивной фигурой. Почти все дамы выбрали большие груди как необходимый элемент идеального женского тела. Совершенная, в их понимании, фигура мужчины должна иметь широкие плечи, плоский пресс и узкую талию (классический силуэт в форме буквы «V»).

Мужчины увидели себя идеальных с мускулистым туловищем и сильными ногами. Идеальным партнером для них оказалась женщина со стройным телосложением и маленькой грудью. Оказывается, что размер бюста – это больше весомо для женщин, но не является для мужчин показателем идеальной женской красоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>