Мультфильмы про футбол: Кубок мира 2014 в анимации Ричарда Сворбрика

Ричард Сворбрик оживляет чемпионат мира по футболу, как никто другой. Я не могу остановить повторы этих видео, эту удивительную анимацию!

Так странно, что в качестве художника вы можете превратить свое искусство в то, что вы хотите! Эта анимация прикоснулась ко мне, и вы понятия не имеете, как я ценю это прекрасное искусство.

Хорошие мультфильмы, и я всегда задавался вопросом, как вы получаете такие превосходные кадры? Какое программное обеспечение вы используете? Вы когда-нибудь напишете учебник или будете давать уроки? Много вопросов к мэтру! Нужно сказать спасибо и с наилучшими пожеланиями.

Анимация показала самый красивый гол в мире – по крайней мере, в этом году.

Удивительно, и возникает много перспектив. Например, могли бы вы выполнить в анимации Мигеля Эрреру, мексиканского тренера национальной сборной. Или, может быть, сделать видео о чилийских гладиаторах? Весь мир любит национальную сборную Чили, многих игроков — Видаля, Санчеса, Браво и других. Они победили на Мундиале Испанию. Их можно поблагодарить.

Люди должны знать, что эта анимация называется ротоскопирование. Работа далека от реальной анимационной работы. При ротоскопировании этот результат очень легко достичь. И можно вводить в заблуждение людей, заставив их поверить, что они смотрят мультфильмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *