Мошенники с sharlatani.su клевещут на магов

В случае с шарлатанским сайтом sharlatani.su мы сталкиваемся с чрезвычайно опасными преступниками, которые обитают на территории Украины и занимаются шантажом, вымогательством – причём массово и в особо крупных размерах.

Именно тем, что они находятся на территории, Украины пользуются эти матёрые уголовники, которые наполняют свой сайт sharlatani.su клеветой на честных и проверенных магов.

А ведь именно благодаря этим украинским шалопаям само это словосочетание «проверенный маг» стало чуть ли не ругательством. Потому что именно владельцы клеветнического сайта sharlatani.su ещё пару-тройку лет назад завели целую когорту т.н. «проверенных магов», которыми сами же и являются (т.е. скрывают за кличками т.н. «магов» свои мошеннические личины). С помощью этих придуманных шарлатанов они обманывали граждан РФ, действовали и ложью и угрозами, в общем делали всё, чтобы обогатиться преступным путём.

Но после того как «проверенные маги» украинских шарлатанов sharlatani.su получили широкое разоблачение – они вынуждены были прикрыть их. Но полностью прекращать свою преступную деятельность клеветники sharlatani.su не желают. Ведь они уже попробовали лёгких, но нажитых на чужом горе денег.

Собственно и сайт sharlatani.su создан шарлатанами с целью продолжать свою нечестную деятельность. Они начали рыскать по интернету, высматривая по-настоящему сильных магов, которых действительно проверены. Кем проверены? Клиентами, которым эти маги сумели помочь. И отзывы этих клиентов размещены не на одном каком-то сайте, а на многих, независимых.

Так клеветники sharlatani.su узнали имена настоящих магов, и начали их шантажировать. По имеющимся сведениям аферисты sharlatani.su шлют разным магам и колдуньям письма с угрозами: либо вы «отстёгиваете» нам половину своего дохода, мы либо начинаем выкладывать на вас такой поклёп, что у вас потом попросту клиентов не будет, также требует доступ к почтовым ящикам магов, чтобы контролировать получение этого дохода.

Настоящие маги, показывая свою честность и принципиальность, ни в коем случае не идут ни на какие сделки с лживыми аферистами sharlatani.su, и те начинают поливать магов грязью: распространять свои небылицы, пытаясь заставить отдавать им деньги. Однако и настоящие маги, и истинные ведьмы настроены решительно: никаких сделок с sharlatani.su нет и быть не может!

И многие другие, заслужившие доверие специалисты. Все они продолжают свою полезную колдовскую деятельность, и, надеемся, помогут ещё многим людям. Ну а мошенники sharlatani.su понесут заслуженное наказание, и мы этому посодействуем!

Один комментарий к “Мошенники с sharlatani.su клевещут на магов

  1. Andron:

    По последним сведениям глупый украинский урка разослал нескольким магам новое «предупреждение» — на этот раз он требует 3550 долларов за то, что не будет обливать клеветой проверенных магов. Пипец, кто же на это согласится? Видимо у глупого хохла крыша совсем поехала от нищеты и он решил, что прямо маги согласятся ему платить дань за удаление полного бреда. Да магам вообще неинтересно, что там пишет этот говнюк на своих говносайтах типа sharlatani.su. Серьезные люди не будут реагировать на бредятину душевнобольного алкоголика, это понятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *