Морские сражения в Assassin’s Creed IV: Black Flag

Assassin’s Creed IV: Black Flag

Морские сражения будут играть ключевую роль в игре. Игроки будут управлять своими кораблями в бою и пытаться увернуться от сильного огня противника, как это возможно. Также экипаж сможет стрелять из поворотных и фиксированных пушек. Если вы предпочитаете не взрывать вражеский корабль на куски, вы можете разбить его мачты выстрелами, а затем захватить корабль.

У вас будут баррели. Они будут использоваться как мины: вы уроните их за борт позади корабля, и будете надеяться, что ваш противник достаточно неуклюж, чтобы остаться в живых. Если ваш оппонент начинает использовать их, однако, это будет ваша головная боль. Вы должны быть очень осторожны с рулевым управлением, и в то же время уклоняться от канонады.

Рекомендуем: DotA 2: особенности стратегии

Есть по крайней мере пять различных классов кораблей, с которыми игроки будут сталкиваться: канонерская лодка, шхуна, бриг, фрегат и так называемый Человек войны. Две пушки канонерской лодки являются самыми маленькими, но восполняют свои размеры скоростью пальбы. Человек войны несет от 16 до 50 пушек и обладает специальным вооружением, так что вам придется быть готовым ко всему, когда вы с ним столкнетесь.

Не все ваши враги будут на судах. Кенвэй и его команда будут атаковать из прибрежных фортов. После того как вы убрали любой ближайший из кораблей противника и пробили несколько отверстий в крепости, вы можете отправиться на берег, чтобы уничтожить войска, расположенные внутри.

AC4 дебютирует этой осенью на текущих и консолях следующего поколения, а также ПК. Игра доступна в стандартном или ограниченном изданиях, по разным вкусам. Ubisoft также предлагает Сезон Pass DLC для предварительного заказа своим клиентам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>