Монитор Acer TH27HUL: обзор, характеристики

Acer представила монитор TH27HUL — 27-дюймовый светодиодный экран сенсорный с разрешением WQHD с 10-балльной технологией мультитач и встроенной веб-камерой с микрофоном, что позволяет пользователям пользоваться видео-чатом в Full HD.

Монитор Acer TH27HUL

Acer TH27HUL практически лишен рамки вокруг дисплея. Одним из многих достоинств устройства является размер WQHD (Wide Quad High Definition) 2560 х 1440 пикселей. Другим достоинством стоит назвать широкий, достигающий 178-градусов, угол обзора панели, сделанный в технологии VA.

10-балльный мультитач позволяет использовать панель в группах, где много людей, в то же время может указывать точки на экране. TH27HUL также рассчитан для видеозвонков и конференций — панель оборудована веб-камерой с разрешением 2 мегапикселя и встроенным микрофоном. Технология называемого адаптивного управления контрастностью (ACM) оптимизирует контрастность дисплея и анализирует каждую сцену, настройки изображений кадр за кадром, подчеркивают детали и градации цвета. Отличный динамический контраст 100000:1 обеспечивает очень высокую четкость изображения с яркими цветами. Время отклика 5 мс — вполне достаточно, чтобы насладиться изображением без смазанности игр.

Acer TH27HUL оснащен портом DVI (стандартный Dual-Link), DisplayPort 1.2 и HDMI 1.4. Монитор также имеет встроенные стереодинамики с выходной мощностью 2 Вт. Устройство имеет три USB 3.0 порта, один из которых может быть использован для быстрой зарядки устройств. Монитор может быть легко установлен на стене.

Монитор сегодня доступен в продаже по цене 3099 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *