Мертвый мальчик попросил воды и снова лег в гроб

Двухлетний малыш Келвин Сантос умер в результате заболевания пневмонией. Врачи так и не смогли спасти жизнь маленькому человечку.

Смерть наступила в пятницу 1 июня, а спустя сутки, в субботу, произошло событие, которое объяснить практически невозможно — ребенок встал из гроба и попросил стакан воды у своего отца.

После того, как двухлетний мальчик встал из гроба и просил воды, он снова лег в гроб и его тело было таким же безжизненным, сообщают бразильские СМИ. Ребенок был объявлен мертвым в 19:40 вечера в пятницу 1 июня и тело малыша было передано семье в специальном полиэтиленовом пакете.

Семья забрала тело домой и мальчик лежал в открытом гробу в течении суток, семья и близкие прощались с малышом, пожившим так мало, но за час до похорон мальчик встал и сказал: «Папа, я хочу воды».

Антонио Сантос, отец ребенка, сказал: «Все начали кричать, мы все видели и слышали это. Мы думали, что чудо произошло, и что наш сын жив. Но опять же спустя несколько секунд он лежал в гробу. Мы не могли его разбудить. Он снова был мертв».

Сантос доставил мальчика в больницу, где врачи осмотрели тело и подтвердили, что никаких признаков жизни нет.

Далее отец рассказал: «Я убежден, что на самом деле мой малыш мертв, но я не могу объяснить, что видел и слышал».

Семья решила отложить похороны на один час, надеясь, что ребенок все же проснется, но в 5 часов утра по местному времени все же приняли решение захоронить сына на городском кладбище.

Антонио Сантос убежден, что его сын стал жертвой врачебной ошибки и подал иск против них. Полиция начала расследование.

Сегодня, 7 июня, власти подтвердили, что мальчик поступил в медицинское учреждение в критическом состоянии и был объявлен мертвым после того, как его сердце перестало биться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *