Материнская плата новой серии Gigabyte X99 Gaming G1 WiFi

Gigabyte готовит к запуску продаж новую серию материнских плат для Intel «Haswell-E», среди которых будет модель под названием X99 Gaming G1 WiFi. Эта плата основана на системной линейке Intel X99 и использует ряд Gigabyte Ultra Durable компонентов.

Напомним, что в конце августа Intel запустит три модели — Core i7-5960X, Core i7-5930K и Core i7-5820K. Эти системы основаны на архитектуре «Haswell» с более высокими показателями энергоэффективности по отношению к предыдущему поколению.

Новый продукт от Gigabyte оснащен восемью разъемами USB и одним Thunderbolt. Стоит отметить, что производитель также предусмотрел восемь разъемов под память DDR4.

Кроме того, плата имеет четыре PCI Express слота 3.0 x16 и три PCI Express 3.0 x1, обеспечивая техническую поддержку NVIDIA 4-Way SLI и AMD CrossFire.

На задней панели у нас есть USB 3.0 и USB 2.0, Ethernet, разъем антенны WiFi, аналоговый 7.1 аудиовыход и многое другое. В настоящее время цена продукта неизвестна, но можно предположить, что она превышает сумму $ 300 за штуку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *