Геймерская материнская плата Asus H97 Pro Gamer

Компания Asus выпустила на рынок материнских плат новинку — Asus H97-Pro Gamer. Как следует из названия, она предназначена для игроков, особенно для тех, кто не может позволить себе купить более дорогую плату Z97.

H97-Pro Gamer имеет новые интерфейсы, поддерживает разъем ATX. Продукт предлагает четыре слота для микросхем памяти DDR3 с возможностью заполнения до 32 Гб. Линии передачи данных включают в себя два PCI-Express x16 (электрический x16 первый и второй x4), два PCI-Express 2.0 и три слота PCI.

Новинка также предоставляет четыре порта SATA 6 Гбит с SATA интерфейсами. Не забыты и порты USB — в этом случае актуальны USB 3.0. Продукт оснащен довольно приличным SupremeFX аудиокодеком с встроенным усилителем, который поддерживает Crystal Sound 2.

Материнская плата, как видно из спецификации, определенно высокого и современного качества. Впрочем, так можно сказать практически про любую продукцию Asus.

Итак, Asus H97-Pro Gamer имеет на задней панели два 2.0 USB порта и четыре USB 3.0. Вы можете использовать также порт Gigabit Ethernet, выходы D-Sub, DVI и HDMI. Есть и SPDIF. Цена материнской платы пока не оговаривается.

Asus вводит в эксплуатацию новинку 2014 года

В конце 2013 года, преддверии выставки CES 2014, Asus подготовился к этому событию и выпустил свой 7-дюймовый PadFone Mini в Тайване. Данный девайс содержит в себе как телефон, так и планшет – является более дешёвой версией PadFone Infinity и функционирует на Android 4.3. Но нам удалось увидеть только образец этого аппарата.

Уже тогда стало известно из некоторых источников, что Mini оснащён четырёхядерным процессором Snapdragon на 1.4Ггц с 1ГБ оперативной памяти. Планшет содержит дисплей размером 1280 х 800, а телефон предлагает экран размером 960 х 540. Также в комплекте предлагается карта памяти на 16ГБ, которая активируется через гнездо microSD. Весь комплект данного девайса стоит около 405 американских долларов (246 фунтов, 445 австралийских долларов).

Когда стало возможно обзавестись этим девайсом?

Представитель компании Asus сообщил, что релиз данного девайса в Великобритании не состоится в уходящем 2013 году, а доступен он только на территории Китая, России, Индонезии, Сингапура, Тайване и Гонконге. Но компания Asus сообщила Engadget, что у неё в планах выпустить свой PadFone Infinity на территории США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>