Мать три месяца продержала 19-летнюю дочь на цепи

На цепи

 
В Краснодарском крае сотрудниками правоохранительных органов была освобождена молодая женщина, которую в воспитательных целях, мать посадила на привязь.

Пенсионерка приковала непутевую дочь к кровати цепями, чтобы развить в ней «материнские чувства». 19-летняя Екатерина ни за что не хотела воспитывать 2-летнего сына Мишу и сбежала из дома, бросив ребенка.

Екатерина родила первенца, находясь на учебе в Ростове. Когда малыш немного подрос, она привезла ребенка в станицу Ленинградскую Краснодарского края.

Прожив несколько месяцев дома, девушка вновь сбежала в город, оставив малыша с бабушкой.

Однако пенсионерка оказалась не готова заменить мальчику семью. Она разыскала дочь и силой привезла ее назад. Чтобы удержать непутевую мать возле сына, женщина приковала ее цепью к кровати.

— Во избежание повторного побега мать решила ограничить ее передвижение — пристегнула к ногам девушки цепи, — рассказали Life News в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю. — На время сна длинные заменялись на более короткие. Во двор пленница могла выходить только ночью. Все это время она ни с кем не виделась и не могла попросить о помощи.

Так девушка провела 3 месяца. Улучив момент, она воспользовалась отсутствием матери и смогла бросить в окно табурет.

Звон разбитого стекла услышал местный житель, бывший сотрудник ППС. Экс-полицейский зашел во двор, чтобы проверить, не пытаются ли в дом пробраться воры, и через разбитое стекло увидел ужасающую картину.

Молодая женщина сидела со скованными ногами: цепи были закреплены к железной спинке кровати амбарным замком. Мужчина тут же сообщил о случившемся в местную полицию.

— В отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 127 «Незаконное лишение человека свободы». Максимальный срок наказания, предусмотренный санкцией данной статьи, до 2 лет лишения свободы, — пояснили Life News в ГУВД по Краснодарскому краю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *