Мальчик из прошлого

Загадки времени давно волновали ученых, но такого случая, какой произошел в 1995 году в Китае, а именно в городке Сиань-Хэ, когда одиннадцатилетний мальчик неожиданно возник из прошлого, а спустя год так же неожиданно пропал, в научном мире никто толком не смог объяснить.

Одежда этого мальчугана была явно из древних времен, говорил же он как-то не совсем понятно, но все же его понимали, а когда спросили, в каком веке он живет, тот ответил, что в семнадцатом. Напомним, ученые изучали этого мальчика в 1995 году. Его поместили в психиатрическую лечебницу, так как он выглядел совсем «не от мира сего», пугался даже автомобилей и совсем был в ужасе, когда видел летящий самолет.

Ученые установили, что язык, на котором говорит мальчуган, — это тот диалект китайского, который использовался в XVII веке. Одежда мальчика также была из той эпохи. Не было сомнений в том, что мальчик попал в будущее, но почему и как это произошло – он не мог объяснить. В 1996 году, через год после своего появления в XX веке, мальчик исчез. Один из ученых решил проверить то, о чем ему поведал путешественник во времени.

Мальчик рассказывал ученому о том, что жил в монастыре, и указал точное местонахождение этого монастыря. Ученый поехал в этот монастырь, чтобы проверить слова мальчика из прошлого, но, не надеясь узнать правду, ученый думал, что его поездка не будет сколько-нибудь успешной.

Однако его ждала удивительная правда: согласно хроникам монастыря, в монастыре действительно жил мальчик-прислужник, и это было действительно в XVII столетии, и действительно однажды он пропал, и неизвестно где он был целый год, а потом вдруг снова появился. Но он стал одержимым, и рассказывал ужасные вещи о каретах без лошадей и летающих по небу экипажах, в которых находятся люди.

Ученые до сих пор не могут объяснить, как мальчик смог попасть на три столетия вперед, а потом, через год, опять вернуться в свое время. Возможно, существуют не научные объяснения подобному явлению. Кто знает, может быть, была использована магия или колдовство, чтобы мальчик перешагнул границы времени? Может быть, эти границы – на самом деле не такие неприступные, как кажется?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *