Магия мертвых

Магия настолько непредсказуема и невероятна, что ее воздействие и источник порой не то что не укладываются в привычные рамки, а просто стирают их напрочь.

Слышали ли вы когда-нибудь о магии мертвых? Между тем, такая магия — не вымысел, а самая правдивая действительность, и вот почему. Мертвые уходят из этого мира не бесследно. Быть может, уходит даже душа вместе со смертью тела, но кое-что и остается. Что именно — так это вещи, предметы и изображения покойных. Если человек уже умер, а его фотография продолжает стоять на этажерке на видном месте в доме, — будьте уверены: мертвый не ушел в могилу насовсем, его связь с этим миром будет осуществляться через фотографию.

Каким образом мертвые могут посещать этот мир через фотографии? Безусловно, лишь нематериально. Бренное тело ушло в могилу, его невозможно восстановить. Душа может быть где-то далеко, но иногда она захочет вернуться, а порой ее притягивают мысли людей, их воспоминания. Фотография осуществляет мистическую связь души покойного с его родственниками в этом мире. Если вы хотите чувствовать и слышать мысли дорогого вам покойного человека, его фотография вам очень пригодится. Поставьте ее на видное место. Покойный будет вас навещать.

Не только фотография дает возможность покойнику прийти в этот мир. Фактически, если в этом мире остаются его вещи, предметы быта, принадлежавшие ему и сохранившие его энергетику, покойный будет присутствовать рядом, его энергетическое поле напомнит вам о себе разными мыслями или даже событиями. Обычно такие вещи и фотографии не приносят счастья, и люди стремится от них избавиться. Покойник в доме создает невеселую обстановку, люди начинают ругаться, — и это действие магии мертвеца.

Видимо, мертвые хотят упокоиться навсегда, а если их привлекают опять в этот мир с помощью изображений или предметов, им это не слишком нравится. Покойников следует поминать, но постепенно отпускать насовсем в дальние и безбрежные края, где нет вещей и нет предметов, а есть только бесконечный духовный мир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>