Маг Василий Багратионов отзывы

Обращаем ваше внимание на сильнейшего московского мага Василия Багратионова, который специализуется на любовной магии. А именно: он проводит наиболее сильные кладбищенские привороты, которые помогают даже в самых сложных, критических ситуациях.

Связаться с магом Василием Багратионовым можно по почте: vdmagia@yandex.ru
Официальный сайт Василия Багратионова: bagration.top

Мы задали несколько вопросов магу Василию Багратионову во время общения с ним по skype.

— Василий, о ваших приворотах много положительных отзывов. В чём секрет ваших успехов?
— Ну, во-первых, я давно этим занимаюсь, практикую привороты, изучаю секреты тёмной магии. А во-вторых, мне известны места силы, где необходимо проводить тайные ритуалы, пробуждающие силы, которые потом меняют сознание и поступки определённых людей, на которых и пойдёт воздействие приворота.

— Бывает вам сложно, когда делаете очередной приворот?
— Да, бывает сложно, но неразрешимых проблем нет. Главное: знать, то что ты делаешь, и правильно выполнять ритуал. Приходится ночью идти на кладбище, а если проводится приворот на могиле ведьмы, то и к заброшенному, фактически никому не известному захоронению, где действительно закопана ведьма. Работа тяжёлая, ответственная. Простому человеку в таком месте, в уединении, да ещё ночью стало бы жутковато. Но я уверенно обращаюсь с этими потусторонними силами, и они оказывают мне милость (да: именно милость, за определённые дары, потому что требовать что-либо у этих могучих сил никто не имеет права). И эти силы помогают мне, и помогают в итоге тем людям, на которых будет воздействовать приворот.

— Если человек хочет обратиться к вам за помощью, то с чего ему начать?
— Пишите на почту vdmagia@yandex.ru или через форму обратной связи на моём сайте bagration.top. Потом можно договориться о телефонном звонке или о личной встрече. Но прежде всего в письме изложите свою проблему, фотографию свою и любимого человека приложите, имена сообщите. Эта информация понадобится мне для предварительной диагностики, по которой уже и будет ясно, какой именно ритуал вам поможет.

Обращаемся к людям! Оставляйте отзывы о своём опыте сотрудничества с магом Василием Багратионовым.

10 комментариев к “Маг Василий Багратионов отзывы

  1. Полина:

    Я уверена что всегда буду благодарна этому замечательному магу Василию Багратионову. Ведь уже 3й год благодарна, и уверена что всё так и хорошо будет в отношениях с любимым человеком. Хотя понимаю, что жизнь человеческая такая недолговечная и проходящая, но вот уверенность во взаимной любви и сильной привязанности ко мне дорогого человека – в моём сердце.
    А ведь этот мой супруг нынешний раньше часто мне изменял, и думал о том, как бы получить удовольствие на стороне (а иными словами: был гулящим кобелём). Но я обращалась к магу Василию Багратионову, и тот, поработав месяцев, сумел этого человека переменить, убрав из него всё худшее, а лучшее оставил и усилил.
    Проводил Василий Багратионов приворот черный сват, который и повлиял так замечательно на моего любимого человека.

  2. Владислав ГР.:

    Хочу ещё раз сказать огромное человеческое спасибо магу Василию Багратионову.
    У меня назревала критическая ситуация в жизни. Просто не мог забыть женщину. Она была для меня всем (да и сейчас она лучшее в моей жизни). Так вот: по работе я часто отлучался в другие города, а она нашла более успешного конкурента, и так у них отношения развивались, всё у них продвигалось к браку.
    По моей просьбе Василий Багратионов (маг) сделал просмотр ситуации. Сделал вывод, что случай у меня действительно почти критический. Потому что в своих мыслях и чувствах она очень далеко от меня ушла, а тот человек, который находился с ней рядом постоянно на неё влиял так, что она только удалялась от меня.
    Поэтому Василий предложил делать «приворот на могиле ведьме». Очень дорогая работа! Но я узнал побольше о Василии Багратионове, как он помогает людям, и поэтому доверил ему это дело. И заплатил (платил рассрочкой в три приёма, кстати).
    Так вот. Этот «приворот на могиле ведьмы» полностью мою женщину от того её «муженька» оторвал, и она пришла ко мне, говорила, что чувствует мою любовь, и в её сердце такая же любовь.
    В общем, сделала меня счастливой! Сейчас я уже семейный человек. Появился недавно первый ребёнок (мальчик) в нашей семье. Моё мнение: без усилий Василия Багратионова это моё личное счастье не состоялось.
    Вот поэтому и выражаю признательность и восхищение профессионализмом магу Василию Багратионову.

  3. Simena:

    Уважаемый и дорогой маг Василий Багратионов! Вновь говорю вам: «Благодарю!». Очень признательна за то чудо, которое вы для меня, уважаемый маг, Совершили!
    Пусть и другие люди знают, что Василий Багратионов это такой маг, который знает как проводить даже самые сложные и опасные привороты. Только «опасности» никакой нет. Ведь Василий сразу предупредил, что ставит самую мощную защиту (у ведьминой могилы).
    Так что сейчас у меня есть тот мужчина которого желала. Сейчас налажены отношения, и проверка временем уже проведена.
    Если кому интересно, то приворот который сделал Василий Багратионов подействовал через 35 дней после завершения ритуала. И я считаю, что это чудо, потому что до этого у меня вообще никаких надежд не было, и я плакала.

  4. Любовь:

    Сейчас моё жизненное окружение соответствует данному мне при рождении имени – Любовь. Уверена, знаю, что заслуга в этом мага Василия Багратионова.
    Тоже хочу поблагодарить Василия. Я его реальная клиентка. Обращалась к нему за помощью в 2016 году (осенью, в октябре). И в начале декабря уже свалилось на меня счастье. То есть, моё любимый, дорогой и ненаглядный человек пришёл ко мне, лаской, любовью, заботой окружил. Вот так и продолжается. Что теперь совместная жизнь только позитивные эмоции дарит.
    Ну да, скажу так – вообще то жизнь сложная штука, не одно белое поле, но и черные полосы бывают. Но когда рядом человек на которого можно положиться, в которой уверена как в себе, то это огромное счастье, и помогает преодолевать различные невзгоды.
    Вот такой мой отзыв. Может быть немного сумбурный. Ну что ж. Главное я высказала: признательность магу Василию Багратионову за его сильный приворот. Вот притянул ко мне человека, сделал меня счастливой.

  5. Лола:

    Я из тех кто искала сильного мага, специализирующегося по любовным ритуалам (по приворотам). Долго сомневалась, потому что наслышана историями о шарлатанах, да и сама разок на шарлатана попадала.
    Но мне рассказала подруга, что у неё вот сейчас жизнь стала гораздо лучше, позитивнее. Потому что повезло ей, наткнулась на мага, который настоящий, и сделал по её заказу приворот с успешным окончанием. Этим магом оказался Василий Багратионов.
    Я тоже с Василием общалась. Он внимательно мою проблему рассмотрел. Начал делать приворот через кладбище. Подобрал там могилу с особой энергией, и обращался к потусторонним духам.
    Эти духе в итоге мне помогли. Так я соединилась крепчайшим союзом именно с тем достойным мужчиной, которого хотела видеть спутником своей жизни.
    Василий Багратионов очень достойным маг! Можно ему доверять!

  6. Виктория (Москва):

    Я разговаривала с магом Василием Багратионовым, и почувствовала в нём такое настоящее и «магическое», внушает доверие. Очень хочу, чтобы наконец попался мне Маг. Потому что без помощи Мага ну никак. А нужен мне приворот настоящий, сильный.

    • Eugenia:

      Пожалуйста, поделитесь, как у вас прошло сотрудничество с этим магом Василием Багратионовым. Очень нужно. Просто позарез, потому что не получается наладить личную жизнь без помощи настоящего мага (не обманщика). И, если не затруднит, контактами настоящего мага поделитесь.

      • Виктория (Москва):

        Вот теперь я полностью уверена, что маг Василий Багратионов сумел мне помочь. Да, он проводил приворот кладбищенской магии (черная магия это)! Так вот сбылись его обещания мне. Как он сказал, что через два месяца у меня личная жизнь наладиться, так и вышло.
        Ещё раз спасибо Василию Багратионову. Я с ним изначально по почте vdmagia@yandex.ru связалась.

  7. Ирина С.:

    Оставляю свой отзыв о работе мага Василия Багратионова.
    Было так. Обратилась к Василию полтора года назад. Выбрала его среди множества других магов и ведьм, потому что он уже оказал существенную помощь моей близкой подруге. Если бы не эта рекомендация подруги, то вообще бы не решилась на такой шаг, потому что, изучая вопрос, узнала, что к мире магии сейчас присасывается множество шарлатанов.
    Всё Василию рассказала: и как мой мужчина перестал быть моим, как менялся, становился раздражительным, пьющим. Василий сумел определить, что на моего любимого воздействует через колдунью другая женщина.
    Тогда уважаемый маг Василий Багратионов провёл работу по снятию стороннего приворота, и одновременно поставил эффективную защиту, известную под названием «купольная». На всю жизнь запомню, как снова стал близок мне мой любимый, с какой нежностью ко мне отнёсся. Главное, я слушала его, и верила ему. Потому что видела и чувствовала: он не лжёт, потому что знала и в чём дело: это старания соперницы его так ко мне переменяли. А теперь вот он ко мне снова повернулся, снова полюбил. Господи, как я этому счастлива, и ещё раз говорю о своём счастье.
    Маг Василий Багратионов с помощью высших сил совершил для меня это чудо, и поэтому я говорю о прекрасных возможностях Василия!

  8. Дмитрий:

    Наконец нашёл достойного, настоящего мага. Я говорю именно о Василии Багратионове. Говорю о Василии с почтением, как о человеке необычайном. До него натыкался на всякий мусор, которые только называют себя «магами». А вот он настоящий маг! Хотелось бы чтобы о Василии знали как можно больше людей.
    Вкратце ситуация была такова. После долгой любви, единственная нужная мне в этой жизни женщина начала всё дальше от меня удаляться. Всё холоднее становилась, буквально посылала меня, что изводило меня, делало мою жизнь несносной.
    Василий Багратионов (этот настоящий маг) выяснил, что наложение на неё черного свата (это приворот такой) снова сделает меня счастливым. Я видел, что Василий говорит правду, верил ему. И моя вера меня не подвела. Вот так и получилось, как Василий обещал: женщина моя вернулась ко мне с прежней любовью. И даже, пожалуй, ещё больше её любовь усилилась.
    Прямо и не знаю, что бы делал, если бы не появился в моей жизни такой маг как Василий Багратионов. Честь ему и хвала. Спас меня от депрессии, а то и ещё от чего похуже!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *