Маг Номос. Интервью

Действие кладбищенского приворота

Как показывает практика, магия постоянно доказывает свою актуальность и востребованность и все, что с ней связано, вызывает большой интерес у широкой публики. Но так уж получается, что мир магов закрыт от нескромных взглядов и многие нюансы их работы, особенности предоставляемых ими услуг, остаются вне зоны общего внимания. Безусловно, на это есть и объективные причины, ведь по условиям работы заказчику необходимо сохранять конфиденциальность, а той информации, которая есть на официальных сайтах специалистов в магии, оказывается недостаточно, чтобы получить полную картину. Но ведь есть немало потенциальных клиентов магов, которым хотелось бы как узнать о них как можно больше, с тем, чтобы без сомнений обратиться за помощью. Дело в том, что популярность магии и высокая эффективность приворотов имеет и обратную сторону и, к сожалению, в интернет появилось немало мошенников, которые обманывают заказчиков и таким образом подрывают доверие к настоящим специалистам. Как отличить настоящего мага от обманщика, почему необходимо соблюдать тайну приворота, ответы на эти и некоторые другие вопросы нам любезно согласился дать маг Номос, специалист, хорошо известный не только у нас, но и во многих странах ближнего и дальнего зарубежья.

Хотим поприветствовать мага Номоса и, прежде всего, поинтересоваться, благодаря каким обстоятельствам ему удалось получить свой дар и возможность помогать людям приобрести, или вернуть свое счастье?

- Добрый день, меня зовут маг Номос, и я не позиционирую себя как специалиста именно в белой, или черной магии. Потенциальный заказчик может обратиться с любой просьбой, связанной с миром магии, приворотами и обрядами, и я постараюсь помочь ему осуществить свою мечту и обрести счастье. Как и некоторые другие маги, я получил свой дар в наследство от деда по отцовской линии и всячески старался его развить и приумножить. На это ушло немало времени, но сейчас я могу с уверенностью сказать, что цель достигнута и благодаря уникальным обрядам, которые могу выполнить только я, многие заказчики получили то, что хотели.

Какие именно услуги вы можете оказать людям, обратившимся за помощью, и в чем их особенности?

- Как уже было сказано, я не отношу себя к белым, или черным магам, поэтому имею возможность использовать весь спектр услуг, которые может предоставлять сильный маг. Я не испытываю угрызений совести, и не имею моральных ограничений, если человек действительно нуждается в реальной помощи, готов ее оказать. Те обряды, которые я выполняю, являются уникальными, и аналогов им нет больше ни у кого и нигде, поэтому их эффективность на порядок выше, и количество моих заказчиков стремительно увеличивается. При этом я должен обратить внимание на то, что сам не ищу заказчиков и не рекламирую свои услуги. То есть каждый, кто обращается за помощью, должен понимать, что это он проявляет заинтересованность в моих услугах, поэтому должен четко выполнять все поставленные условия и только в этом случае получит необходимый результат.

Многих заказчиков интересует оплата, да и вообще есть мнение о том, что настоящие маги якобы должны оказывать свои услуги бесплатно, если они хотят помочь людям.

- Оплата работы мага, прежде всего, связана с необходимостью нести ответственность за результат приворота, так как маг этого делать не должен. После того, как заказчик оплачивает выполняемый приворот, на его плечи ложится бремя ответственности, ведь маг и его привороты являются всего лишь инструментом. Да и вообще, говорить о бесплатной работе мага могут только те, кто не имеет представления о сущности магии и не понимает возможных последствий магических действий. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и почему-то отправляясь в путешествие, или просто в магазин, люди нормально относятся к тому, что им придется тратить свои деньги. А когда речь заходит о гораздо более серьезных вещах, связанных с миром магии, об изменении судьбы человека, ситуация резко меняется и мы начинаем ограничивать расходы. Каждому заказчику озвучивается сумма, которую необходимо заплатить за приворот и уже он сам решает, подходят ему условия мага, или нет. Как раз мошенники стараются называть достаточно небольшие суммы, так как им не приходится тратить свои жизненные силы и энергию на оказание помощи, как это происходит с магами. Так что вопрос оплаты является одним из базовых и по нему также можно судить о силе мага и его способностях.

Могут ли маги лечить болезни и как они относятся к гаданию?

- Нет, конечно, настоящие маги и я в том числе, отнюдь не являются знахарями, или лекарями и лечением они не занимаются. То же касается и гадания, ведь настоящие специалисты занимаются гораздо более серьезными вещами, они могут изменить судьбу человека и на гадание просто не остается времени, да и нет в этом особого смысла. Какая выгода от того, что вы узнаете, какие события ждут впереди, если ничего не можете изменить? Мне кажется, что в данном случае гораздо важнее то, что я с помощью эффективного приворота могу корректировать судьбу человека и таким образом делать его счастливым.

Как происходит процесс общения клиента с магом и где можно заказать приворот именно вам?

- Мои возможности позволяют выполнять привороты даже без присутствия и участия заказчика, поэтому достаточно мне на электронную почту и в письме изложить суть своей проблемы. После изучения всех обстоятельств я самостоятельно принимаю решение о том, стоит ли браться за работу и сможет ли она принести реальную пользу. Клиентам не следует обижаться если маг отказывает в помощи, не указывая при этом конкретных причин, ведь у него могут быть свои соображения, которые другим знать абсолютно не обязательно. Если вам нужна помощь, достаточно обратиться и написать письмо на мою электронную почту, которая является единственной, и других в сети нет. Оплата также производится только на мое имя, а если вам попадутся люди, выступающие от имени мага Номоса, желательно сообщать о подобных случаях лично мне, с тем, чтобы можно было своевременно предпринять адекватные меры.

Остается только поблагодарить мага Номоса за искренность и прямоту и пожелать ему всех благ.

- Спасибо, и всем кто пользовался, или желает воспользоваться услугами настоящего мага, хочу сказать, что нужно верить специалистам и четко выполнять поставленные ими условия, для того, чтобы результат оказался таким, как вам хочется.

Если вы решите обратиться к магу Номосу, используйте только его официальный адрес электронной почты magnomos@list.ru и контактные данные расположенные на этом ресурсе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>