Маг Феодосий

Увы, думаю, каждому из нас пришлось пережить неразделённую любовь, что долгими месяцами, а может и годами терзала наши сердца! Но, отныне можно вовсе забыть про такого рода проблемы, ведь можно доверить их специалисту. Мастер любовного колдовства Маг Феодосий быстро и надёжно осчастливит каждого своего клиента! Годами практикуясь и оттачивая своё мастерство, Феодосий сделал на порядок лучше жизни сотен людей. Почему стоит обратиться именно к этому Магу?

Феодосий способен накладывать свои чары на расстоянии, не теряя их силы. Да-да, никаких утомительных дорог в его обитель, полная конфиденциальность и экономия Вашего времени, всё что Вам понадобится для проведения того, или иного обряда — это всего лишь фотография! (впрочем, возможна и личная консультация и встреча на территории Москвы).

Опытный Маг не только способен расположить человека в Вашу сторону, но и может возвращать в силу старую, потерянную любовь. Сильный приворот по фото легко преодолевает всякую ментальную защиту, что позволяет Феодосию добиваться успеха в сложных приворотах, когда другие маги были бессильны.

Некоторые побаиваются столь тревожных и опасных обрядов, как кладбищенский приворот, однако Феодосий не раз осмеливался взывать к душам умерших и пускать в себя энергию загробного мира, что позволяло ему сильно стимулировать сексуальное влечение объектов приворота. Отлично оперируя душами умерших, Магу не составит большого труда провести ритуал черного венчания, который с помощью мертвых свидетелей навсегда скрепит узами пару, хотят они того, или нет.

Давно не можете найти партнёра? Нередко такая проблема возникает из-за «венца безбрачия» — это тяжкая ноша длительного одиночества, но Феодосий может выявить и устранить «венец» по фото, так что в скором времени Вас ожидают прочные и долгие отношения, которых вы так долго ждали!

Также стоит отметить, что нередко люди обращаются для проведения отворотов — это ритуал, обратный привороту, который легко позволит Вам расторгнуть нежеланные отношения, при этом не задевая чувств партнёра. Несколько ритуалов и ловких манипуляций с его любовной энергией, и потеря влечения обеспечена! Более того, человеку вряд ли захочется общаться с Вами после отворота.

Проблемы в быту? Цикличные неудачи и неожиданные провалы в простых делах? Вряд ли преследующие Вас ненастья — это совпадения и случайности. Недоброжелатели есть у каждого, но не все прибегают к столь опасным злодеяниям. Такого рода черную магию принято называть порча, или сглаз. Некоторые порчи могут становиться сильнее со временем и накапливать мощь, поэтому, если подозреваете, что вас прокляли — стоит немедленно обратится за снятием. Эта услуга также осуществляется на расстоянии. Чтобы не говорили другие источники, снимать порчу, или сглаз самостоятельно крайне не рекомендуется, дабы не навредить своему здоровью (вовсе погибнуть). Ввиду тонкости такого ремесла, обязательно стоит обращаться к опытному специалисту, коим и является Феодосий.

Но любовные проблемы, к сожалению, не всё, что может нас огорчить в жизни. Неожиданные беды могут настигнуть каждого, и не порчи тому виной, а течение нашей судьбы, что уготовила нам такие испытания. Даже здесь талант Мага Феодосия способен вам помочь! Древнее ремесло гадания поможет ему разглядеть самые крутые повороты на Вашем жизненном маршруте, а иногда даже сможет предостеречь от несчастий и Ваших близких. Решение всех этих проблем, предостережение от новых, качественный сервис и удобная оплата — это и есть совокупность достоинств одного из сильнейших магов современности. Не бойтесь обращаться за помощью к Феодосию, ведь там, где Вы становитесь бессильны, он способен быстро, качественно наладить ваши дела. Ведь у каждого есть право на счастье!

Почта мага Феодосия: mag-feodosiy@yandex.ru

3 комментариев к “Маг Феодосий

  1. Алла:

    Я очень боялась, что останусь одна с двумя детьми – муж все чаще и чаще «задерживался на работе», то уезжал в командировки. Мы все знаем, что это значит. Однажды я проверила его телефон (не сдержалась) и нашла переписку с молодой девкой – самые худшие ожидания подтвердились. Как не порвала с мужем в тот же момент до сих пор не знаю, понадеялась, что скоро он сам в ней разочаруется и вернется домой, к семье. Но в итоге он лишь предложил нам с ним пожить раздельно. Это было ужасно. Рассказала все близкой подруге, а та дала контакты мага Феодосия в скайпе. Не верила сначала, что это сработает, но в моем положении если не чудо поможет, то уже ничто не спасет.
    Подкупало еще и то, что на прием не надо никуда ехать, все проводится дома. Я показала магу Феодосию наше с мужем старое фото, еще до свадьбы, а он по нему, не выслушав даже меня, рассказал всю нашу историю до мелочей. Сказал, что может сделать приворот по фото, а на мужа с разлучницей навести рассорку. Я верила и надеялась, и вот полтора месяца спустя муж вернулся, кинулся в ноги и клялся в любви. А про ту девку и вспоминать не хочет даже, говорит, что и не знал какая она стерва на самом деле. Спасибо Феодосию за счастье нашей семьи!

  2. Светлана:

    Всем привет! Хотела рассказать как мне помог маг. Может кто-то в это не верит, да и я особо не верила, и никогда к ним не обращалась. Но наступил в жизни момент! Мне 38 лет, с мужем прожила 12 лет, у нас замечательная семья, двое детей. Однажды муж пришел домой со «стеклянными глазами», молчит, на вопросы «Что с тобой произошло?» не отвечает, на детей «0» внимания. И так мы прожили неделю. Я рванула к психологам — помощи никакой, одни разговоры, зря потраченное время и деньги. В интернете нашла мага Феодосия. Он провел диагностику и написал мне, что произошло с мужем. Оказалось, что сильный приворот, да еще на питье. Мужу на работе подарили заварочный чайник (глиняный), а к нему и чай. Вот тебе! Сама своему милому его и заваривала (бывает и так!). Как у него получилось дистанционно диагностировать мою ситуацию, я до сих пор не понимаю, но это было необычно (у меня до сих пор мурашки по коже). Далее он провел ритуал и снял с мужа приворот, с меня весь негатив, накопленный за время моих страданий, дал мне необходимые рекомендации (я ответственно выполнила все, что он мне сказал.) В течении 2 месяцев, мой муж (вернее приворот) сопротивлялись. Маг Феодосий оказал нам реальную помощь. Сейчас у меня все прекрасно. Буду теперь защищать свою семью.

  3. Костя:

    Долгое время прямо разрывался между двумя женщинами: одна — моя супруга, а другая — первая любовь с самого детства, которую повстречал после долгой разлуки. Встала необходимость выбора, но не получалось решиться, терзали сомнения, сожаления и прочие чувства. Обратившись к специалисту – магу Феодосию, который у нас известен великолепными результатами в области любовной магии, получил от него конкретные рекомендации. Как оказалось, он смог снять сильный приворот, задействованный в отношении меня. Оказанная мне реальная помощь мага Феодосия помогла сохранить важное — семью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>