Маг Бучнев Александр: отзывы

Привороты — такое притягательное слово. Как мы все хотим, чтоб любимые нами люди любили нас в ответ. И так притягательны для нас, особенно для прекрасной половины человечества, объявления в помощи вернуть любимого человека, которыми взорван интернет. Вот и я решил заняться этим вопросом. Предложений тьма: «Верну любимого», «Сниму порчу», «Верну мужа». Магов сотни, а выбрать настоящего и не нарваться на шарлатана шансов мало. Когда начал изучать этот вопрос, думал, что в интернете настоящих нет. Сразу можно отмести тех людей, которые предлагают такие услуги за «копейки».

Связывался с троими из таких. Поведаю вам, как это было. Одна предложила вернуть жену за 2000, ее я нашел в социальной сети, там «магов» хоть отбавляй. Я описал неправдивую историю, как моя любящая жена ушла к другому, и он увез мою ненаглядную в Европу, на что «ведьма» сообщила, что нужен еще отворот — тоже за 2000. Подумав, я спросил, не хочет ли она посмотреть и на мужчину, который «увел» жену. Откопал в интернете фото малознакомого актера, сообщил ей данные, после этого моя магиня выдала: «У них крепкая связь, простым отворотом ее не убрать», и… расценка взлетела до 4000. Со второй проделал то же самое, она же меня уверила, что все не страшно, не так все серьезно и готова взять с меня всего 3000. Третья моя «жертва» обещала приворот бесплатно, написано было, что от бабушки досталось, а она хлебушком брала. Очень меня заинтересовало. Но связавшись с ней, оказалось, что та, которая предлагает, не работает, а работает тетя, и она такая же сильная. Только вот тетя бесплатно работать не пожелала, только за обычные 2000. Предложил ей хлебушка, больше не отвечала.

Тратить на таких «магов» деньги не стоит, это мой вам совет. Если и существуют настоящие маги, то они берут дорого, потому что понимают, что их работа – это ответственность, а нести ее человек, который может позволить себе приворот за 2000 не может. Например, 16-летняя девчонка, которая стащила у родителей данную сумму из кошелька и приворожила столь незрелого молодого юношу, а потом детская любовь прошла у девочки, и парень не нужен. Магия — это серьезное решение, которое может принять только взрослый человек.

Обратился я к дорогостоящему магу, открою имя — Александр Бучнев, с просьбой убрать от меня порчу. Выдумал тоже целую историю про то, как меня одна дама ненавидит, и я начал хворать. Маг подтвердил, что на мне есть негатив, и я уже решил, что и этот шарлатан. Опровергнул его слова, но спустя время обнаружил в ящике письмо, в котором Александр объяснял, что негатив может накапливаться в течение жизни от «злых языков», от собственных нервов и т.д. Выгородил себя так. Обещал мне, что буду чувствовать себя бодрее, моложе и легче, если уберет его. Я согласился дать шанс магу Бучневу снять с меня этот негатив, предупредив его, что данная история все равно попадет в интернет. Александр принял вызов, деньги я заплатил.

Теперь я могу пересидеть моих товарищей в наших посиделках, бегаю по утрам, а жена в восторге, ну, вы понимаете. Это ли не настоящая магия и чудеса? Выиграл Александр, утер мне нос, доказал, что магия – это не выдумка, что настоящие маги существуют. Так что с развитием нашего общества реальные маги живут не только в отдаленных деревнях, в дряхлых домишках, средь лесов, и выглядят всегда, как 90-летняя бабушка. Они могут жить и среди нас, развивая свои способности, и уж точно знают, что такое интернет. Ищите своего мага, не ведитесь на шарлатанов. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Юрий

6 комментариев к “Маг Бучнев Александр: отзывы

  1. Оксана:

    От меня муж ушел к другой. Заказала у мага Александра Бучнева отворот и приворот. От той змеи ушел, но вот ко мне не пришел. Отворот сработал, а приворот нет. Хотя может и и отворот не сработал, так совпало. А Бучнев мне пишет: «Причины , по которым он к Вам не вернулся, возможно нужно немного». Вот жук.

  2. Оксана:

    Сработал и приворот. Мой муж вернулся ко мне. Спешу написать, не читайте мой глупый отзыв до этого. Александр Бучнев замечательный маг. Прав был Александр, муж боялся просто, и стыдно ему было, а вернуться хотел. Спасибо, Сашенька. Прости меня, дуру.

  3. Яна:

    Честно, легче найти настоящего мага, чем настоящего мужчину в интернете. Я была одинокой, поэтому как-то раз зарегистрировалась на сайте знакомств. Писали мне мужчины, причем множество мужчин, как мухи на мед, казалось, я одна на сайте женского пола. То, знаете, с таким прямо напором: сейчас же женимся, рожаем детей, ты переезжаешь ко мне. Вот вы скажете настоящий мужчина, да нет. Я немного испугалась такого напора, и решила проверить на «вшивость» — сказала ему про то, что у меня маленький ребенок и я мать одиночка, писать перестал. Другой предлагал только виртуальные сексуальные отношения, да и фото у него стояла какого-то американского актера, имени не помню, но лицо знакомое. Так и представила, что мальчик-подросток, в поре своего полового созревания, сидит у компьютера и развлекает себя. Даже если это взрослый мужчина, само собой похоже не красавец, вот так тешит себя. Я бы пообщалась и с неписаным красавцем, но я бы ПООБЩАЛАСЬ. Следующий был, конечно, романтиком. Сразу написал мне такие слова: «Вы рождены быть принцессой, можно быть вашим окружением». Да и потом очень много красивых слов было, с ним я решила встретиться, живем в одном городе. Пригласил в ресторан, шутил, рассказывал интересные истории, но… ушел в туалет и сбежал, оставив меня расплачиваться за ужин. Нет бы сразу сказал, что хочет кушать очень – покормила бы. Но веселого малого, жизнь так и не складывалась у меня. Думала, где же себе ищут нормальных мужчин. Пока искала любовь в интернете, нашла магический сайты. Над некоторыми просто посмеялась, думала, неужели люди на самом деле верят в это. А вот сайт мага Бучнева меня зацепил, сама не поняла, как написала ему. Ответил Александр, что на мне «венец безбрачия», штука такая, которая мне мешает найти вторую половину. Вот сколько бы я не верила в магию, мне уже 30 с небольшим, хочется, понимаете, семьи, а серьезных отношений давно не было, да и была в моей жизни дама, которая меня не любила – парня я у нее еще в молодости увела, а она меня буквально возненавидела. Ну, вот зачем так страдать из-за парня, которого можно увести? С ним у меня ничего не получилось, а потом пошла череда коротких романов. Я уже была готова на все и заказала снять с меня венец. Сама бы может, не поверила, читая свою статью, но на самом деле помогло. Причем, с человеком, которого раньше не замечала, с моей работы наш юрист. Посмотрела на него другими глазами, а он будто только увидел меня, раньше, как невидимка была для него. Он мужчина мечты, настоящий, веселый, умный и такой симпатичный. Он меня балует, заботиться обо мне. Хотите верьте, хотите нет, а искать любовь на сайтах знакомств себе дороже, хотя может у кого-то и получается.

  4. Nata:

    I’m amazed. All seemed lost. My boyfriend is gone, and I could not breathe. I found the man online that helped me. I do not speak in Russian, translated its website via the Internet. and I found him with the help of reviews, such as now I am writing. Alexander Buchnev really helps. My heart was broken, and now it beats with happiness. Alexander had a ritual of love and my love come back to me. Thank you very much Alexander.

  5. Жанна:

    Жизнь повернула так что пришлось обратиться за помощью к магу. Заказывала у Александра Бучнева кладбищенский приворот.Осталась довольна.

  6. Настя:

    Я долго не могла найти себе парня. Все с кем я встречалась буквально через неделю от меня сбегали, а иногда и раньше. И не понимала почему. Выгляжу, общаюсь и веду себя прилично. Я замкнулась в себе и боялась уже вообще с кем либо знакомиться. Но на работу по переводу к нам пришёл парень, начал оказывать знаки внимания. Я с опасением и страхом ответила взаимностью. Боясь, что и эти отношения сойдут на нет, я обратилась к магу за кладбищенском приворотом. И я просто в не себя от счастья. Маг Александр Бучнев выполнил работу великолепно. Парень остался со мной и скоромы мы женимся. Огромное спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>