Люк Эванс сыграет роль Дракулы снова?

Люк Эванс поделился информацией о том, в каких фильмах он может сыграть после роли Дракулы в одноименной картине, которая, однако, имеет мало общего с классическим романом Брэма Стокера.

Картина была снята по оригинальному сценарию. Если сказать в двух словах, Люку Эвансу как главному герою предстоит трансформироваться в главного вампира нашего времени. При этом Дракула в фильме является однозначно положительным героем – молодым принцем, который должен спасти от жестокого султана молодую семью.

Luke Evans

Теперь Эванс может появиться в будущем фильме «Мумия», а кроме того, в перезагрузке франшизы «Монстры Universal», намекнула продюсер фильма Алисса Филлипс.

«Совершенно верно, — сказал по этому поводу Люк. – Мне нравится Влад Тепеш. Я был бы очень рад, если меня попросили сыграть еще и других известных персонажей, либо повторить роль».

Люк пояснил, что потенциал следующих фильмов будет «больше и лучше», чем фильм Гари Шора, в котором также снялись Чарльз Дэнс, Доминик Купер и Сара Гадон.

«Будет ли второй фильм? Я не знаю, где и как это будет, или кто будет в нем играть, но в дальнейшем это должно быть и больше, и лучше, страшнее и безумнее, чем первый. Так кто же знает?» — сказал он на вопрос о продолжении «Дракулы».

«Что я нахожу хорошего у Влада Тепеша — то, что он бессмертен, и пока он придерживается определенных правил в мире вампиров, он может преодолевать время. Он может быть где угодно. История — увлекательная идея, и она мне нравится».

35-летний красавчик, который играл Барда Лучника в Хоббит-трилогии Питера Джексона, надеется, что он получит также возможность попробовать некоторые интересные виды оружия.

«Я хотел бы попробовать пулемет, или, может быть танк», — сказал он. «У нас были турецкие пушки в «Дракуле», которые были удивительно огромны — 10 метров в длину, и гигантские пушечные ядра».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>