Люди с «темной» энергией

Существуют на свете люди, если можно так сказать, предрасположенные генетически к «темной» энергии. По расчетам, этих людей имеется в мире лишь приблизительно пять процентов. И эти люди живут в этом мире только лишь благодаря современной медицине. В естественных, диких, природных условиях они бы не смогли выжить. Их энергия изначально нездоровая, и поэтому их очень легко поставить в проигрышное положение, а говоря без обиняков, — попросту уничтожить.

Это условное выражение – «темная» энергия. На самом деле энергия не имеет цвета. Мы обозначаем ее так для простоты понимания. Энергия «темная» — значит нездоровая, больная, в которой, можно сказать, чего-то не хватает.

Изначально наш мир был создан и наполнен «светлой» энергией, энергия становилась в некоторых случаях «темной» в результате некоторых неправильных действий человека, о последствиях которых он не имел четкого представления. Можно сказать, что такого рода действия происходили в результате неких стрессов или неправильного мышления, а затем и мировоззрения. В настоящее время в мире существует уже довольно много людей, пусть изначально не наполненных «темной» энергией, но впитавших ее в себя из-за сказанного: из-за стрессовых ситуаций, неверных мыслей, целей в жизни.

Можно сказать, что многие современные люди предали собственную природу, став «темными». Страдают ли они от этого? Безусловно, особенно в душе. Ведь они уже находятся как бы вне гармонии, их представления искажены, они просто продолжают катиться по наклонной плоскости. И они не в силах сказать себе «хватит», поскольку у них внутри находится та самая «темная» энергия, заставляющая их жить так, как у них с некоторого времени пошло, и ничего не менять. Безусловно, это очень печальная ситуация, и такие люди заслуживают глубокого сочувствия.

Мало того, что они разрушают свою собственную природу, они способны принести и значительный вред окружающим их людям. Отсюда мы очень хорошо можем понять возникновение такого распространенного явления, как энергетический вампиризм. Но не стоит людей, наполненных «темной» энергией и подпитывающихся здоровой от окружающих сильно осуждать и признавать врагами. Скорее, им необходимо помочь. И здесь все начинается с мыслей, с мировоззрения. Так как у каждого человека есть две стороны – и «темная», и «светлая», ничего не потеряно, если временно «темная» стала преобладать. Гармония – вот чего не хватает таким людям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>