Люди произошли от инопланетян: правда или нет?


Человечество произошло от инопланетян. Людей создали пришельцы, которых люди именуют Богами, духами и ангелами. Такая точка зрения — не самая популярная, ведь она показывает людей чем-то вторичным по сравнению с пришельцами, да и вообще практически не подтверждена фактами, однако у этой точки зрения есть свои сильные стороны и, естественно, свои сторонники.

Например, теория божественного происхождения жизни уже была неоднократно бита наукой — и действительно, эта теория полна несостыковок, очевидных противоречий и слишком похожа на вымысел одних людей, у которых для того были свои, далеко не безобидные цели. Другие люди должны «поверить в Бога», а затем стать рабами. От этого происходит власть одних над другими, их положение, их доход.

В то же время популярная в науке теория происхождения жизни спонтанным способом, версия самозарождения — сама же натыкается на противоречия, вызванные научными фактами, согласно которым любое явление в природе должно иметь свою причину. Вдруг откуда ни возьмись появилась жизнь, а с ней и человек, если предпосылок, по существу, не было. Был шанс один на миллиард или даже меньше. Неужели природа настолько удачно и точно все рассчитала? А еще вопрос — оно ей надо так рассчитывать? И… как это возможно? Словом, спонтанное происхождение жизни — не более, чем фантазия, которую невозможно проверить или доказать.

Вот тут и появляется теория происхождения человечества от инопланетян. И не только человечества, но и всего живого на Земле. Зачем? Здесь множество версий, и вряд ли одна из них расставит все точки над «i». Инопланетяне могут проводить эксперименты на Земле. Они создали свой мир — людей и животных — и для них это своего рода игра. У них более практичные цели: они используют людей в качестве источников энергии или источников идей, мыслей, интеллекта. У пришельцев на Земле находятся свои порталы, по которым они переходят в разные пространственные и временные измерения.

Кто же именно создал жизнь, где живут эти самые инопланетяне, которых мы можем с полным правом назвать Богами? Здесь тоже нет однозначного ответа. Европейцев могли создать пришельцы из созвездий Лебедя и Тельца, а китайцев — пришельцы с Большой Медведицы. Мы можем говорить об этом на основании свидетельств людей, которые вступали в контакты с инопланетянами и которым те передали именно такую информацию. Верить этому или нет? Не верить заранее было бы глупо, а чтобы верить, пока недостаточно данных.

И все же теория происхождения жизни от пришельцев из космоса представляется на сегодня предпочтительнее всего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *