Лунный календарь стрижки и окраски волос на март 2016 года

стрижка волос

Волосы – мощный носитель информации. Здоровье волос – важный показатель красоты. Раньше обладательниц роскошных волос считали мудрыми, несущими жизненную энергию и удачу. Добиться красоты и здоровья волос — не сложная задача. Нужно научиться подбирать косметические средства и учитывать благоприятные дни для стрижки и окрашивания. Помощником в определении благоприятных и неблагоприятных дней на каждый месяц станет лунный календарь. Уход за волосами согласно лунному календарю – большой шаг красоте. Итак, что говорит нам лунный календарь о благоприятных днях для стрижки и окрашивания волос в марте 2016.

1 и 2 марта – убывающая луна в Стрельце. Стрижка и окраска волос не совсем рекомендована, но и не противопоказана. Наряду с положительными последствиями могут возникнуть и неприятные моменты, связанные с набором веса и медленным ростом волос.

3 и 4 марта – луна в Козероге. Стрижка в эти дни может спровоцировать болезни. Окраска волос не принесет неприятных последствий. Смело меняйте цвет волос.

5, 6 и 7 марта – луна, переходящая из Козерога в Водолея. Стрижка в эти дни принесет счастье, успех и благополучие. Запланированную на эти дни окраску волос стоит отложить.

8 марта – луна в Рыбах. Любые манипуляции с волосами – риск привлечения в свою жизнь неприятностей и опасных ситуаций.

9, 10 и 11 марта – луна в Овне. Стрижки не желательны. Даже элементарное подравнивание кончиков может спровоцировать болезнь либо возникновение ссор с близкими людьми. А вот для окрашивания волос эти дни будут вполне благоприятными.

12 марта – луна в Тельце. И стрижка и окрашивание в этот день рекомендованы.

13, 14 марта – луна, переходящая из Тельца в Близнецы. Стрижка в этот день может повлечь за собой болезни, тяжбы и ссоры. Окрашивать волосы также не стоит.

15 и 16 марта – луна, переходящая из Близнецов в Раки. Лучше произвести стрижку и окрашивание 15 марта. 9 лунный день определяется двоякими моментами, поэтому 16 марта лучше не рисковать стричься или краситься.

17, 18 и 19 марта – луна, переходящая из Раков во Льва. Стрижка и окрашивание вполне допустимы. Но 17 и 19 марта есть риск возникновения небольших негативных последствий.

20, 21 и 22 март – луна, переходящая из Льва в Деву. Стрижка принесет счастье, красоту и пользу. Окраска рекомендована, но с применением натуральных красителей.

Дни с 23 по 28 марта – стрижка в эти дни может спровоцировать болезни, преграды и неприятности. Окраска волос допустима лишь в светлые и рыжие тона.

29, 30 и 31 марта – луна Стрелец-Козерог. Дни благоприятные для проведения манипуляций с волосами. Стрижка даст старт процветанию и успеху. Для окрашивания волос в этот период нет никаких преград. Смело выбирайте новые тона и экспериментируйте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>