Лукашенко получил Шнобелевскую премию

Исследователи привычек навозных жуков, изобретатель системы поимки самолетоугонщиков и президент Белоруссии Александр Лукашенко были в числе номинантов на Шнобелевскую премию этого года. Церемония объявления победителей Антинобелевских лауреатов прошла в театре Гарвардского университета.

Американский сатирический журнал «Анналы невероятных исследований» присудил 23 награды, которые получили авторы странных и смешных исследований, что заставляют людей смеяться, но и думать.

Церемонии прошла в Гарвардском университете в ночь с четверга на пятницу по Москве.

Александр Лукашенко получил приз за то, что запретил публично хлопать. Премия присуждена ему совместно с белорусской милицией, которой удалось арестовать однорукого человека, что хлопал в публичном месте.

За смелое сочетание биологии и астрономии удостоена Шнобелевской премии целая команда ученых, использовавшая навозных жуков для того, чтобы ориентироваться в Млечном Пути. В этом международном проекте участвовали Мария Даке, Эмили Бейрд, Маркус Бирн, Кларк Шольц и Эрик Ордера.

Удостоин премии в области психологии подтвердившийся научный эксперимент, который доказал, что люди, которые пьяны, одновременно и привлекательны. Авторы этой интересной работы — Лорана Бегу, Олманн Зеруни, Батист Субра, Мехди Ураба и професссор Брэд Бушман.

Один комментарий к “Лукашенко получил Шнобелевскую премию

  1. Тимур:

    Лукашенко я уважаю как политика и как мужчину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *