Лучшие компании отелей в США

При планировании свадебной церемонии, приема или выбора места для медового месяца отличным вариантом может стать отель какой-нибудь сети. Надо признать, что отель, принадлежащий сети, не предложит вам местного колорита, но зато он верен бренду, что может быть кстати в незнакомом месте.

Администрация всех отелей понимает это и старается предложить своим гостям именно то, что они ищут. Лучше селиться в отеле со знакомым названием. Поскольку сети отелей широко распространены по всему миру, вы должны быть уверены, что найдете отель, которому доверяете.

Планируете ли вы посетить Даллас или Дублин, Бостон или Будапешт, посмотрите, отели какой сети там существуют.

Отели «Четыре Сезона» (Four Seasons)

Компания отелей «Четыре сезона» владеет более чем пятьюдесятью отелями в 22 странах мира. Ее сеть постоянно расширяется в США и по всему миру. К тому же, разные отели «Четыре сезона» получили многочисленные награды.

Отель в Лас-Вегасе в недалеком прошлом получил награду TripAdvisor’s 2010 Travelers’ Choice Awards (Выбор путешественников 2010). Кроме того, отели этой сети в Сан-Франциско, Вашингтоне, Палм Бич, Каилуа-Кона (Большой остров, Гавайи), Мауи, Чикаго, Бостоне, Нью-Йорке и Джексон Хоул (Вайоминг) получили престижную ААА Пяти бриллиантовую категорию в 2010г.

У сети «Четыре сезона» больше, чем у какой-либо другой сети в мире, отелей категории ААА Пять бриллиантов.

Награды отелей «Хилтон Отель» в США

«Хэмптон Инн энд Сьютс» – официальное подразделение «Хилтон Отель», имеющее почти 1800 отелей во всех пятидесяти штатах. Также в Пуэрто-Рико и во всех канадских провинциях и частях Соединенного Королевства.

Согласно премии Travel Weekly Readers’ Choice Awards (Еженедельный читательский выбор путешествий), «Хэмптон Инн энд Сьютс» был назван «лучшим отелем средней ценовой категории» за последние пять лет (последнюю премию он получил в январе 2010 г.).

В феврале 2010 «Хэмптон Инн энд Сьютс» был награжден Международной Ассоциацией маркетинга и гостеприимных продаж (Hospitality Sales & Marketing Association International) Золотой, Серебряной и Бронзовой медалью.

В сети «Хэмптон» 5% лучших отелей получили Премию Лайтхаус (Lighthouse Award) за качество и соответствие требованиям гостей, а некоторые из отелей получили Премию Конни (Connie Award) в качестве «лучших из лучших».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *