Лучшие ароматы для женщин 2013 года


Аромат – это очень важная составляющая имиджа, такая же, как макияж, одежда, прическа или аксессуары. Поэтому современные женщины уделяют много внимания выбору аромата. Тем более, что модные ведущие бренды каждый год представляют новые, особые разновидности духов. Какими же являются самые модные и лучшие ароматы 2013 года?

10. Vanitas Eau de Toilette от Versace

Возбуждающий цветочный аромат с кисловатыми нотками лайма под названием Vanitas, что переводится как «тщеславие», модный дом Versace впервые выпустил в 2011 году, и этот продукт сумел найти достаточно широкий круг почитателей. К 2013 году бренд подготовил обновленную версию этого аромата. Об обновлении можно догадаться по изменению дизайна упаковки, форма флакона при этом осталась прежней. Лаймовая линия в новой туалетной воде Vanitas практически сведена на «нет». Восхитительный ароматный букет открывается нотами фрезии и и благоуханием розовых лепестков, в сердце звучат ноты цветков тиаре и османтуса, а для базы найдено гармоничное сочетание черного чая и кедра.

9. Halloween Blue Drop от Jesus Del Pozo

Jesus Del Pozo – испанский бренд, создавший уникальную линию «Halloween», известную всему миру еще с 90-х годов XX века. Духи Halloween Blue Drop были созданы в 2012 году и вошли в группу цветочных ароматов. Автор цветочной композиции парфюма – Hamid Merati-Kashani.

Парфюмерная композиция открывается нотками зеленого яблока, воздушной лаванды и свежестью цитрусовых, которые спустя время раскрываются благоуханиями жасмина, белых цветов фиалки. К концу дня аромат опять преобразится – он будет играть шлейфом восточных специй, душистой корицы, бархатного мускуса и драгоценной амбры.

Духи Blue Drop или, если перевести с испанского — «Голубая капля», созданы для современных девушек, жизнь которых полна ярких и живых событий.

8. FAME от Lady Gaga

Самая эпатажная шоу-дива Леди Гага давно уже обещала «осчастливить» своих фанатов нестандартным парфюмом – разговоры о его создании велись аж с 2010 года. В 2013 году, наконец, «дьявольский аромат» стал абсолютно доступным.

Создатели аромата FAME постарались закрутить настоящую интригу даже при описании его состава. В информации на упаковке к продукту они сообщают, что включили в него «слезы цветка белладонны», «раздробленное сердце тигровой орхидеи», ладан, дробленый абрикос, а также шафрановое масло и мед.

7. Catch me от Cacharel

Женские духи «Поймай меня» (именно так переводится название Catch me) были созданы парфюмеров Домиником Ропионом специально для французского Модного Дома Cacharel в 2012 году. Обладательница этого парфюма способна привлечь к себе внимание любого мужчины. Но приобрести данный аромат получится не у всех. Парфюм отличается неповторимым сочетанием древесных, сладких и цветочных нот. Основа букета композиции Catch me – итальянский мандарин, марокканский апельсин, жасмин, миндальное молоко, амбра и древесные аккорды. Духи лучше подходят для вечернего времени суток.

6. Flora Garden от Gucci

Целых пять парфюмерных композиций, каждая связывается с каким-то определенным ароматом фрукта или цветка. Есть аромат белой гардении для чувственных и страстных женщин, аромат магнолии – для любительниц гламура, композиция с ароматами фиалки, тубероза и персика – для рассудительных, но при этом чувственных натур, аромат мандарина – для веселых особ и аромат фиалки, который подходит женщинам, предпочитающим элегантность.

5. Pleats Please от Issey Miyake

Новый аромат японского Дома Моды Issey Miyake подарит радостную и игривую композицию, наполненную древесными, цветочными и фруктовыми аккордами. Pleats Please наполнен нотками яблочно-грушевого гибрида, душистого горошка, пиона, ванили и пачули. Аромат способен на весь день подарить вам радость и жизнелюбие.
Pleats Please подойдет практически всем девушкам, независимо от их возраста. Подарите себе и своим близким настоящую радость в виде нового аромата от Issey Miyake.

4. Florabotanica от Balenciaga

Женский аромат Florabotanica Balenciaga пробудит в сердце каждой женской особы романтические чувства. Этот аромат содержит в себе цветочную композицию. Ее свойства раскроют внутреннюю силу духа. С этим ароматом ваши эмоции и чувства приобретут позитивный характер. Этот шедевр парфюмерного искусства увлечет за собой любого мужчину и заставит его влюбиться в обладательницу этого аромата с первого взгляда. Так же свойства этого женского парфюма создадут вокруг обладательницы благоприятную обстановку и окажут нежное и позитивное влияние на окружающих собеседников. Этот аромат создан для женщин имеющих необъяснимое тяготение к природе и романтике.

3. Burberry Body от Burberry

Духи Burberry Body – это настоящая классика современной парфюмерии. Автором шипровой фруктовой композиции украшенной изысканными древесно-цветочными оттенками стал парфюмер Michel Almairac из Givaudan.

Непривычно громкое вступление, полученное благодаря сочетанию горьковатой свежести зеленого абсента с нотами персика и нежной фрезии, элегантно вплетено в очень женственное «сердце», в котором с непринужденной легкостью смешаны удивительные ноты розы и ириса. Бархатные оттенки кремовой ванили, чувственные амбра и мускус, завернувшись в теплые объятия сандалового дерева и кашмерана, создают роскошный финальный аккорд очень интимной и утонченной, стильной и соблазнительной парфюмерной композиции Burberry Body.

2. Body by Victoria Victoria’s Secret

Своим новым ароматом похвастала и Victoria’s Secret. Представители этого модного бренда еще прошлой осенью заинтриговали своих поклонников новой туалетной водой, которую они разработали специально для весенне-летнего сезона 2013. И вот, мир наконец-таки увидел Body by Victoria. В ее композиции использованы ультрамодные ароматы сезона: ландыша, персика, малины, мандарина, ириса и амбры. Стойкий и насыщенный аромат Body by Victoria подходит для решительных и уверенных в себе женщин.

1. Madly от Kenzo

Непредсказуемо-цветочный парфюм создавался для свободных и внезапных особ. Воздушная мелодия аромата, над разработкой которой трудился парфюмер Орельен Гишар, предстает перед нами красочными богатыми аккордами флердоранжа и розового перца. Легкий цветочно-ароматический центральный букет составили из ноток розы, ладана и цветов гелиотропа. Чувственность и яркость парфюма заканчивают и подчеркивают соединяющиеся ванильные, кедровые и мускусные оттенки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *