Луч с неба в Австралии

В пригороде Хобарта австралийского штата Тасмания случились пожары, которые были вызваны источником, находящимся в небе. В местные полицейские участки поступило множество сообщений о таинственном луче света, который шел с неба. Полиция, следователи и пожарные прибыли туда, где, как сообщалось, с неба спускался луч света. Но ничего больше выжженной земли не было найдено.

Чиновники предположили, что огонь и «яркий свет» могли произойти от вспышки, которая была вызвана человеком, но по ходу расследования невозможно было найти остатки вспышки или любого другого зажигательного устройства.

Тасманская полиция и пожарные не могут объяснить источник луча света, который, по сообщениям, упал с неба и стал причиной пожаров в пригороде Хобарта.

Офицер тасманской противопожарной службы Скотт Вайнен говорит, что пожар был быстро потушен. Он добавил, что странный инцидент сбил всех с толку, потому что никаких причин возникновения огня найдено не было.

Этот инцидент, по сообщениям нескольких жителей, произошел следующим образом. Таинственный луч с неба приземлился на пустое поле и мгновенно воспламенил сухую траву. При отсутствии официальных объяснений на месте события осталось только одно материальное доказательство: выжженная земля. Что это было: луч смерти или недружелюбное НЛО?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *