Личная жизнь Путина. Мир полнится слухами

Где дочери Владимира Путина? Что происходит с его бывшей женой Людмилой? Президент России в очередной раз стал отцом? Изобилие спекуляций СМИ о частной жизни президента России и атмосфера таинственности были особенно выраженными в последний 11-дневный период отсутствия хозяина Кремля.

Что касается дочерей Путина, мы можем вспомнить слова президента России, который сказал в интервью в ноябре 2014 года:

У меня очень плотный график. Даже дочерей я вижу один или два раза в месяц.

Он добавил, что они живут в Москве. Однако упорно ходят слухи, что одна из дочерей живет в Голландии, а другая – в Германии.

Путин тщательно охраняет свою частную жизнь. Из его жизни мало что известно. Есть только спекуляции СМИ, которые даже не комментирует президент России, а Кремль решительно отвергает. Мы знаем, что он больше не живет со своей женой Людмилой. Что с ней случилось? Когда в «Московском корреспонденте» в 2008 году появилась статья о свадьбе главы государства с Алиной Кабаевой, неожиданно еженедельник был закрыт.

Ходят слухи, что после 30 лет брака с Владимиром Владимировичем Людмила ушла в монастырь. Но точно никто не знает. Официально известно лишь, что Путин поддерживает дружеские отношения с ней даже после развода.

Не пропустите: Путин — самый богатый человек в мире?

Дети Путина

Таинственный туман покрывает и жизнь его дочерей, Марии, родившейся в Ленинграде в 1985 году, и Екатерины, родившейся в 1986 году в Дрездене. Мир полнится слухами, и то и дело журналисты публикуют фотографии и пишут репортажи о жизни Екатерины в Германии, а Марии – в Нидерландах.

Путин тщательно оберегал свою семью по соображениям безопасности. Его дочерей не найти на Twitter или на Facebook. По крайней мере, официально.

Про Екатерину писали, что она вышла замуж за дипломата из Южной Кореи. У Марии, по утверждениям СМИ, партнер – голландец, который ранее работал в Газпроме.

Естественно, все эти утверждения Кремль отрицает.

Но в самом деле Екатерина и Мария являются единственными детьми Путина? Медиа предполагают, что президент России давно встречается с Алиной Кабаевой, и имеет от нее двоих детей. В последний период отсутствия Путина в течение одиннадцати дней поползли слухи, что бывшая олимпийская чемпионка по художественной гимнастике только что родила ему третьего ребенка.

Существует и еще один слух или легенда. В 1990 году, когда семья Путина уезжала из Восточной Германии, на свет появился незаконнорожденный ребенок будущего правителя России. В официальной биографии ничего об этом нет, и Кремль, как обычно, все отрицает.

Невероятные слухи о президенте России

Также нельзя не пройти мимо еще одной сплетни о том, что президент РФ якобы гей. Откуда это взято или кто это придумал, неизвестно, но периодически такая информация появляется.

Завеса таинственности, безусловно, провоцирует на самые невероятные предположения. То и дело возникают сообщения о тяжелой болезни главы РФ. В сети можно найти информацию, что Путин болен раком. То ли это рак мозга, то ли рак поджелудочной железы, — есть разные версии. В случае с президентом России его загадочная личная жизнь — это игра для журналистов со всего мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>