LG запустила первый изогнутый ПК «все-в-одном»

LG была одной из самых активных компаний на последней выставке CES 2015. Корейский гигант в настоящее время официально представил еще один интересный продукт, который в настоящее время привлекает наше внимание. Полное название устройства LG 29V950, и представляет оно собой привлекательный компьютер «все в одном», сообщает Ubergizmo.

Наиболее интересной особенностью устройства является то, что оно первая в своей нише модель, которая имеет изогнутый дисплей и располагает широкоэкранным форматом экрана 21:9. Новый компьютер имеет панель UltraWide с диагональю 29 дюймов и предлагает впечатляющее качество изображения. LG 29V950 оформлен в элегантном минималистском стиле, но, к сожалению, до сих пор точно неизвестно, какое разрешение он поддерживает и другие технические характеристики.

Изогнутые дисплеи повторяют контуры человеческого глаза и предоставляют нам гораздо более эффективный способ «погружения» в любимые фильмы, видео и игры. Устройство питается от Intel пятого поколения и NVIDIA GeForce GTX 840М, которые позволят вам наслаждаться самыми мощными играми, какими захотите. В заключение отметим, что модель может функционировать как телевизор, а при переключении между режимами нет необходимости перезагрузки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *