LG официально представит фаблет G Pro 2

Одной из ключевых особенностей фаблета G Pro 2 от LG будет то, что его оснастят уникальными динамиками, которые воспроизводят звук беспрецедентного качества. В настоящее время компания начала распространять приглашения на специальное мероприятие, которое состоится в Корее 13 февраля, где собственно и будет сообщено официально о запуске G Pro 2.

Новинка будет иметь конструкцию аналогичную, что и у флагмана LG, а именно G2, как и кнопки для регулировки громкости вновь появляется в тылу. Одно из усовершенствований, которые мы увидим в новом fablet, — 13-мегапиксельная камера с оптической стабилизацией изображения, которая может записывать видео в разрешении 4K. Дисплей – 6 дюймов и поддерживает высокое разрешение HD. Сердцем устройства выбран четырехъядерный процессор Snapdragon 800 от Qualcomm.

LG G Pro 2 будет работать на ОС Android 4.4 KitKat и объем оперативной памяти составляет 3GB. На передней панели размещена 2,1-мегапиксельная камера для совершения видеозвонков.

LG G2 с Android 4.4 будет доступен в марте 2014

Google официально представила новую мобильную платформу OS Android 4.4 в конце октября месяца прошлого года, однако потом большинство из ведущих компаний не проинформировали своих клиентов о предстоящих планах обновления своих смартфонов. В ноябре появилась первая информационная ласточка от компании LG, из которой мы узнали, когда OS KitKat будет доступна для последнего флагманского смартфона популярного бренда, а именно G2.

Если вы являетесь владельцем этого интересного устройства, к сожалению, вам необходимо запастись большим терпением, так как обновление будет представлено компанией к концу марта 2014. LG G2 в настоящее время работает с Jelly Bean и, вероятно, пропустит обновление до Android 4.3, с переходом непосредственно на новую платформу. Любопытно, что компания не сообщила никаких данных о планах на будущее по смартфону Optimus G, который продолжает работать с Android 4.1.

LG G2 с Android 4.4 вполне может претендовать на звание одного из лучших смартфонов 2014 года и это то, к чему стремилась компания, озвучивая планы на следующий год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *