LG G Flex позирует на камеру, мир должен увидеть его во всей красе

LG G Flex вернулся, и в этот раз он вооружился камерой. Этот удивительный мобильный телефон посчастливилось подержать в руках одному журналисту из Аргентины. Он даже разместил в Twitter несколько снимков девайса.

Он выглядит массивным, и это впечатление достигается благодаря наличию экрана размером в 6 дюймов, а кнопки размещены так же, как и на модели LG G2.

G Flex и только!

Основные моменты спецификации этого аппарата всё ещё не слишком известны, но наличие камеры в 13MP, дисплея OLED, который, как подчеркивает сайт The Verge, “принимает разный угол съёмки”, – говорит уже о многом.

Федерико Ини, который не хочет делиться данными, где он получил информацию о девайсе, говорит, что G Flex в следующем месяце поступит в Южную Корею, но нет в планах распространения этого устройства в Соединённых Штатах, Европе или Латинской Америке.

Однако цвет аппарата разочаровал: он такой же, как и у Samsung Galaxy Round.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>