Летающие люди


Бывает ли такое на свете — чтобы люди летали? И не в снах, а в реальности? Как оказывается, еще как бывает! Известно немало случаев, когда люди видели других людей… летающих на крыльях, словно икары… но только крылья были настоящие, а люди были необычные, какие-то то ли большие, то ли с красными глазами, то ли похожие на диковинных созданий из сказок…

В Америке случаи встречи с летающими людьми происходили преимущественно с автомобилистами. Почему-то летающим людям интересны двигающиеся по дороге объекты, и, как правило, появляются эти летающие создания не на оживленных трассах, а в тихих местах, где мало движения, мало машин, едет, к примеру, какая-то одна… Тут и появляется ОНО — создание с крыльями. Описывают это создание по-разному. Часто говорят об очень больших крыльях за спиной, серой коже, но несомненных человеческих чертах — лицо, ноги, руки принадлежат человеку… А вот глаза почти всегда красные — пылающие сильным огнем, как будто летающий человек хочет словно лазером испепелить своими глазами жертву…

У некоторых из летающих людей, по описаниям очевидцев, даже не было крыльев. Но это не мешало им передвигаться по воздуху со скоростью быстро мчащегося автомобиля. Возникли предположения, что этих летающих созданий перемещает по воздуху некая сила — возможно, ответ стоит искать в тайниках Шамбалы, у древних мистиков, в сокровищницах знаний атлантов и лемурийцев…

Кроме Америки, летающих людей видели в Германии, в Италии, в Англии, во Франции и во многих других странах. Несомненно то, что создания эти не опасны для обычных людей — ведь до сих пор не поступало сообщений о нападении летающих людей на кого-либо. Могут ли быть эти создания отдельной ветвью человечества, отдельной расой человеческих существ? Возможно, но ответов есть несколько. Это может быть и отдельная раса крылатых людей, которые не изучены наукой, так как предпочитают скрываться от глаз обычных людей. Это может быть и не отдельная раса, а всем известный Homo Sapiens, однако с помощью тайных знаний, мистических сил, поднявшийся в воздух и полетевший, нарушая физические законы…

Также не исключено, что летающие люди могут быть пришельцами — об этом говорят некоторые свидетельства очевидцев, которые видели прежде, чем появлялись эти крылатые люди, летающие «блюдца» или корабли пришельцев. Словом, версий происхождения неизвестных науке крылатых созданий не одна и не две, а как минимум три. Хочется верить, что в скором времени мы узнаем больше об этих людях, кем бы они ни оказались…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

funk