Круг на поле появился после загадочных вспышек

Женщина видела странный свет, который мог создать узоры на поле в Уилтшире.

В английском графстве Уилтшир то и дело появляются круги на полях, и случаи их обнаружения в этой местности очень часты. Скептики подозревают, что это могут работать даже несколько групп мистификаторов, выделывающих сложные пиктограммы. Но все же люди уже научились отличать поддельные рисунки на полях от настоящих. В графстве Уилтшир наблюдаются не сломанные колосья злаков, а аккуратно прижатые к земле, что говорит о нерукотворном происхождении – точнее, не о человеческом создании этих самых рисунков.

Последний случай произошел совсем недавно, когда Джо Уэбб направлялась в своем автомобиле по шоссе A429 к парку Чарльтона, и тут она увидела странный свет. Уэбб была в машине со своей подругой, Лизой Уилкокс. Обе женщины признают, что то, что они видели, было очень странным, и просто не знают, с чем они имели дело. А утром следующего дня, 8 июля, на том же месте, где был замечен загадочный свет, был обнаружен новый круг во ржи.

Женщины говорят, что источником света, конечно, не был самолет или вертолет. Было что-то немного похожее на вспышку, но не похожее на огонь, который мог бы привести к пожару. Никаких следов возгораний или следов сожженных участков поля на утро не было обнаружено.

Сегодня по поводу подобных вспышек существует множество свидетельств. Обычно их описывают в качестве летающих шаров. Так можем ли мы предположить, что эти женщины видели шары, которые могли оставить тонкие узоры на поле ржи? Об этом мы можем сейчас только гадать, но это, безусловно, заслуживает изучения для того, чтобы приблизиться к разгадке тайны кругов на полях.

На фото: изображение предполагаемого света в Уилтшире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *