Кроссовер премиум класса Lexus NX

Lexus Division представил свой новый роскошный компактный кроссовер Lexus NX в 2014 году на Пекинской международной автомобильной выставке, которая проходила в Китае с 20 по 29 апреля. Свежий концепт Lexus оснащен новым 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом и гибридной системой NX 300h.

Разработанный в соответствии с концепцией «Премиум городского спортивного снаряжения», NX был создан в качестве внедорожника с высокой функциональностью и броским дизайном, что отлично вписывается в городской образ жизни.

Lexus дала первую реальную информацию о новом NX, в том числе 11 новых фотографий компактного кроссовера, в стандартной спецификации и модели F Sport.

Интерьер и экстерьер Lexus NX

Агрессивный дизайн воплощает в себе спортивный, городской внедорожник для динамичной езды и быстрого ускорения.

Прогрессивные и современные L-образные светодиодные фары подчеркивают уникальный дизайн Lexus’а.

Как будто выгравированная из того же листа металла, серебряная рамка центральной комбинации приборов встроена в приборную панель. Это, в сочетании с синтетической кожей, которая придает комфорт водителю и пассажирам, символизирует твердость и прочность, присущую внедорожнику. Контрастное, но гармоничное сочетание металла и кожзаменителя придают ощущение изысканного качества в кабине. Кроме того, как и подобает концепции автомобиля, приборная панель находится на одном уровне с оперативными функциями.

В NX нашел применение новый интерфейс Remote Touch с функциями сенсорной панели.

В Lexus предусмотрено беспроводное зарядное устройство в центральной консоли для смартфонов и других мобильных устройств, панорамного вида монитор, многофункциональный информационный дисплей, дисплей G-сенсора и давления наддува.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *