Крокодил съел человека


Документальный ролик продемонстрирует, как вскрывают огромного крокодила, у которого в желудке находится человек целиком. Крокодил был настолько огромный, что попросту проглотил свою жертву. К сожалению, человек внутри крокодила задохнулся. Людям не просто было вскрыть такую большую тушу и достать из нее погибшего. Когда его достали, на теле зияли зловещие рваные раны от зубов аллигатора.

Как можно заметить, этот случай, когда крокодил проглотил человека, произошел в Азии — скорее всего, в Индонезии, и понятно, что это был самец гребнистого крокодила, крупные особи которого достигают в длину до 7 метров, а весят до 1 тонны.

Также экстраординарный случай произошел в 2007 году на Тайване, где крокодил решил отхватить руку ветеринару, приблизившемуся к нему, чтобы сделать укол. Крокодил так и не отдал откушенную руку человека, из-за чего его было решено пристрелить. Ветеринара и его руку доставили в больницу, где медики сделали свое дело на 5 с плюсом — спасли жизнь человеку, да еще пришили ему руку на место.

3 комментариев к “Крокодил съел человека

  1. IVK:

    Ненавижу людей, люди это зло. Побольше бы таких случаев. И крокодилов нужно разводить, и людей им скармливать. Рептилии имеют право на жизнь, а люди в основной своей массе нет. Обожаю крокодилов.

  2. IVK:

    У него такая пасть няшная, сам бы в неё полез. Чешуя, щитки, когти. С какой радостью он человека сожрал. Завидую ему.

  3. IVK:

    Художественый рассказ.
    Аллу медленно опускали на тросе в вольер с крокодилом. Крокодил уже ждал внизу, именно под тем местом, где она должна была приземлиться. На его морде сложно было прочитать эмоции — как у всех представителей его вида, но он явно был голоден. Пасть его была приоткрыта, в ней ждали своего часа огромные, слегка загнутые зубы. Над вольером стояла тишина, только слегка поскрипывало колесо блока под тяжестью своего груза. Аллу опускали вниз головой, именно так, как она хотела. Её длинные волосы слегка колебались на ветру. На ней было только нижнее бельё — лучшее, что было в её гардеробе, она надела в это утро, с кружевами. Все было сделано для того, чтобы рептилия оценила свой обед(или завтрак?). Расстояние между её затылком и пастью хищника сократилось до двух метров, потом до полутора. Крокодил всё ещё был неподвижен. Вдруг он открыл пасть и молниеносным движением схватил девушку. На смотровой площадке ахнули. Чтобы проглотить её, крокодилу потребовалось всего минута и пару движений пастью. Девушка скрылась в его утробе. Крокодил поднял уже закрытые челюсти и проглотил её совсем. Волна прокатилась по его шее и затихла. С его челюстей стекала кровь. Крокодил медленно уполз в свою нору, чтобы переварить новую еду, а трос с ремнями подняли обратно. На смотровой площадке кто-то вполголоса пожелал Алле спокойной ночи, и люди стали расходиться. Дело было сделано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>